Aufn Klönschnack mit... ist unsere Interviewreihe mit Hamburgern, die was bewegen, Essen lieben und einfach gute Typen sind. Heute ist das Betty vom The Chug Club Hamburg.
Wie schön es wäre, sich einmal durch die 50 besten Restaurants der Welt zu futtern. Ein wahrer Traum, der allerdings nicht nur viel Zeit und Appetit voraussetzt, sondern ...
Einer der Sprüche, auf die man sich bei den Großeltern verlassen konnte, war "mit Essen spielt man nicht". Spätestens dann, wenn es nicht so richtig gut geschmeckt hat ...
Resteverwertung finden wir toll. Ob es nun Rezepte für Überbleibsel sind oder eben die Weiterverwertung von Salatresten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch.
Wir hassen stumpfe Messer. Deswegen lieben wir Friedrich Jürges Schleiferei in der Schanze. Und weil er so ein guter Typ ist und mehr Hamburger nicht geht. Ein Besuch ...
Die beste Auszeit erlebt man in der Natur. In der Holsteinischen Schweiz zum Beispiel. Wir sind gen Ostsee gefahren und haben ein Wochenende in Darry und im "Holstein ...
DIE ZEIT hat jetzt ein eigenes Café. Zusammen mit Torrefaktum eröffnete letztes Wochenende das ZEIT Café Hamburg. Wir haben direkt mal reingeschnuppert. Der Duft von frischen Kaffeebohnen und ...