Was gibt´s Neues? – die Hood Kolumne. Wir butschern durch die Nachbarschaft, klönen uns von Ecke zu Ecke und hören den neusten Tratsch. Neulich im eigenen Viertel hörten ...
"Aufn Klönschnack mit" ist unsere Interviewreihe mit Hamburgern, die etwas bewegen, gutes Essen lieben und einfach gute Typen sind. Heute sind das Daniel und Bastian von DAYO COCO. ...
Nichts ist besser als ein Snack. Erst recht beim Ausdauersport. Ein Teil von uns sitzt regelmäßig aufm Rad und düst quer durch Hamburg. Hungerast ist da der Feind, ...
Was gibt´s Neues? – die Hood Kolumne. Wir butschern durch die Nachbarschaft, klönen uns von Ecke zu Ecke und hören den neusten Tratsch. Neulich auf dem Wochenmarkt hörten ...
Kochprofi und Food Journalist Stevan Paul kann im Bereich Food ja so einiges, u.a. gute Kochbücher und Romane schreiben. Sein neuestes Werk ist ein Koch Lexikon und heißt ...
"Aufn Klönschnack mit" ist unsere Interviewreihe mit Hamburgern, die etwas bewegen, gutes Essen lieben und einfach gute Typen sind. Heute "live" von den Gastro Startup Sessions, dem Event ...
Ein Freund des Hauses hat zu Weihnachten mal wieder seine legendäre BBQ Sauce aufgesetzt, die eine Hälfte des M2S Teams bereits kennen und lieben gelernt hat.
Endlich kommt zusammen, was zusammen gehört. Monday 2 Sunday X Kitchen Guerilla. Wir machen gemeinsame Sache und starten mit der "Projektwoche". Wir heißen nicht umsonst Monday 2 Sunday, ...