Abendessen in Hamburg

Donnerstag 23. Mai

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in

oder

Unsere Empfehlungen in Altona

Umkreis

Rote Bete Cremesuppe mit Kresse, Meerrettichsahne und Crôutons

5.80

Steak und Rucola „Anno 1905“ Marinierte Rindfleischstreifen auf Rucolasalat, Cherrytomaten, Croûtons und Parmesanhobel, dazu reichen wir Baguette

16.10

FUTTERN WIE BEI MUTTERN – Hausgemachte Rindsroulade mit Rotkohl, Bratkartoffeln oder Butterspätzle

17.90

Anno's Fish & Chips – Knusprige Seelachsfiletstücke in Bierteig gebacken, dazu Pommes Frites, hausgemachte Remouladensoße, Vinaigrette

13.50

Jakobsmuschel „Nordic“ Gegrillte Scallops, Crème Chiboust von der Zuckererbse, marinierte Wakame Algen

11.60

Seepferdchens Schlemmerfilet Kabeljau, Kruste von Tomate „Roed Platt“ & Büffelmozzarella, Feldkartoffeln, junger Salat

18.60

US Maine Lobster – ½ oder im Ganzen Röstbrot, Vitalsalat, Cocktailsauce / Tagespreis

Entrecôte vom Weiderind Gegrilltes Zwischenrippenstück, Karamelljus, Blattspinat, Feldkartoffeln

21.60

Zarte Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Apfel-Zwiebelschmand

12.50

Fischereihafenteller: Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Geeiste Tomaten-Melonengazpacho, Heringshappen in Curry, Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

22.50

Nordsee-Steinbuttfilet auf frischem Blattspinat mit Ragout von Krustentieren und Kartoffelmus

34.00

Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Gurkensalat in Dillrahm und Preiselbeeren

22.50

Lauwarmer Salat von gegrilltem Pulpo, Rauke, Kartoffeln und Sellerie mit Olivenvinaigrette

10.50

Abendbrot: Terrine, Rilette, Paté, Schinken, Salami und einer Brotauswahl

15.00

Adlerfisch-Filet mit Sauerkraut, Fenchelwurst und Rieslingsauce

19.00

Hähnchenbrust mit grünem Spargel und Le Puy-Linsen

19.50

Weiße Kartoffel-Lauch-Suppe, Apfel, Meerrettich & Schwarzkümmelöl

7.20

Klippkroog Abendbrot (pro Person)

10.00

Fjordforelle, Pekanussbutter, Passepierrealge, Wurzelgemüse, geräucherte Drillingen & Weißweinsauce

17.80

Geschmorte Rinderschulter, Aubergine, gegrillter Chicoree, wilder Brokkoli & Gremolata

18.60

Panino "St. David" mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomate und Pesto

4.80

Landbrot "Ziege" mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Rucola

5.80

Salat "Ziege" mit gratiniertem Ziegenkäse

10.50

Ceasar´s Salad "Geflügel" mit gegrilltem Geflügel, Parmesan und Croutons

10.50

Alle Angaben ohne Gewähr

Zeit für’s Mittagessen?