Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in
oder
Rote Bete Cremesuppe mit Kresse, Meerrettichsahne und Crôutons
5.80
Steak und Rucola „Anno 1905“ Marinierte Rindfleischstreifen auf Rucolasalat, Cherrytomaten, Croûtons und Parmesanhobel, dazu reichen wir Baguette
16.10
FUTTERN WIE BEI MUTTERN – Hausgemachte Rindsroulade mit Rotkohl, Bratkartoffeln oder Butterspätzle
17.90
Anno's Fish & Chips – Knusprige Seelachsfiletstücke in Bierteig gebacken, dazu Pommes Frites, hausgemachte Remouladensoße, Vinaigrette
13.50
Jakobsmuschel „Nordic“ Gegrillte Scallops, Crème Chiboust von der Zuckererbse, marinierte Wakame Algen
11.60
Seepferdchens Schlemmerfilet Kabeljau, Kruste von Tomate „Roed Platt“ & Büffelmozzarella, Feldkartoffeln, junger Salat
18.60
US Maine Lobster – ½ oder im Ganzen Röstbrot, Vitalsalat, Cocktailsauce / Tagespreis
Entrecôte vom Weiderind Gegrilltes Zwischenrippenstück, Karamelljus, Blattspinat, Feldkartoffeln
21.60
Zarte Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Apfel-Zwiebelschmand
12.50
Fischereihafenteller: Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Geeiste Tomaten-Melonengazpacho, Heringshappen in Curry, Räucherlachs mit Apfelmeerrettich
22.50
Nordsee-Steinbuttfilet auf frischem Blattspinat mit Ragout von Krustentieren und Kartoffelmus
34.00
Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Gurkensalat in Dillrahm und Preiselbeeren
22.50
Lauwarmer Salat von gegrilltem Pulpo, Rauke, Kartoffeln und Sellerie mit Olivenvinaigrette
10.50
Abendbrot: Terrine, Rilette, Paté, Schinken, Salami und einer Brotauswahl
15.00
Adlerfisch-Filet mit Sauerkraut, Fenchelwurst und Rieslingsauce
19.00
Hähnchenbrust mit grünem Spargel und Le Puy-Linsen
19.50
Weiße Kartoffel-Lauch-Suppe, Apfel, Meerrettich & Schwarzkümmelöl
7.20
Klippkroog Abendbrot (pro Person)
10.00
Fjordforelle, Pekanussbutter, Passepierrealge, Wurzelgemüse, geräucherte Drillingen & Weißweinsauce
17.80
Geschmorte Rinderschulter, Aubergine, gegrillter Chicoree, wilder Brokkoli & Gremolata
18.60