Abendessen in Hamburg

Mittwoch 24. Juli

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in

oder

Unsere Empfehlungen in Eimsbüttel

Umkreis

Allgäuer Kässpatzen mit Krautsalat

9.50

Zwei Maiskolben mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und einem Blattsalat

10.90

Bunter Blattsalat mit gebratenen Maultaschen (auch veggie!), Artischocke, gerösteten Kernen und Honig-Senfdressing

11.70

Wildbratwurst mit hausgemachtem Kartoffel-Karottenstampf, süßem Senf & Krautsalat + Extra Wurst (3,5€)

11.50

Jakobsmuschel auf Avocado-Gurkentatar mit Paprika-Aioli€

9.50

Salat Brüdigams – Raz el Hanout-Geflügelspieß, gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

14.50

Heilbuttfilet mit Tahiti-Vanillesalz auf Erdbeer-Pfefferrisotto

19.50

Braten von der Vierländer Ente mit Sommergemüse, Gewürzcouscous und Minzjoghurt

20.00

Pastete nach Art des Hauses mit Senf-Cremé Fraiche und Cornichons

10.50

Fenchelrisotto mit gebackenem Rucola

13.90

Spare Ribs vom Susländer mit Cole Slaw, Pommes Frites und BBQ-Sauce

16.90

Gorilla Surf & Turf: 200g Beef Tatar mit Büsumer Krabben, Guacamole und geröstetem Landbrot

17.90

In Allgäuer Bio-Heu geräucherter Lachs mit Apfelspalten, Radieschen, eingelegten roten Zwiebeln und Salat

8.50

Perlgraupen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Rotwein-Schalotten und ne Handvoll Kräuter

12.50

Kalbsrückensteak (200g) mit gebratenem Zucchinigemüse, Rosmarin-Polenta und Toamten-Basilikum-Soße

16.50

Gebratenes Zanderfilet mit Weißwein-Apfelspalten, Speckwürfeln und Balsamico-Linsen

17.50

Shio Ramen – Nudelsuppe – Brühe auf Meersalz Basis

9.90

Corn Butter Shoyu Ramen – Mit Mais und Butter

11.90

Chashu Shio Ramen – Basic Shio Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Schweinefleisch

12.80

Nitamago Wateme Ramen – Basic Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Ei und Seetang

12.80

Tempura Garnelen mit geräucherter Blumenkohl-Remoulade & Kräuter Salat

12.90

Gegrillte Zitronen Hächenbrust mit Gemüsesalat & Rauke-Ziegen-Joghurt-Vinaigrette

18.50

Spaghetti mit Garnelen, Artischocke & Kirschtomaten

19.00

Kalbsrücken-Pilz-Geschnetzeltes mit Tagliatelle

20.50

Pflaumen im Speckmantel - Pflaumen mariniert in Rotwein, Lorbeer und Nelke, mit Speck umhüllt und gebraten

4.80

Ziegen-Obadzda - Hausgemachte Käsecreme aus Ziegenkäse, dazu Baguette

5.50

Caesar-Salad "Ufer-Style" - Mit Sous Vide gegartem Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing und knusprigen Kapern

12.60

Coq au Vin – In Rotwein geschmortes Huhn mit frischen Kräutern, Möhren und Champignons. Dazu frisches Baguette

14.50

Alle Angaben ohne Gewähr

Zeit für’s Mittagessen?