Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in
oder
Allgäuer Kässpatzen mit Krautsalat
9.50
Zwei Maiskolben mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und einem Blattsalat
10.90
Bunter Blattsalat mit gebratenen Maultaschen (auch veggie!), Artischocke, gerösteten Kernen und Honig-Senfdressing
11.70
Wildbratwurst mit hausgemachtem Kartoffel-Karottenstampf, süßem Senf & Krautsalat+ Extra Wurst (3,5€)
11.50
Jakobsmuschel auf Avocado-Gurkentatar mit Paprika-Aioli€
9.50
Salat Brüdigams – Raz el Hanout-Geflügelspieß, gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse
14.50
Heilbuttfilet mit Tahiti-Vanillesalz auf Erdbeer-Pfefferrisotto
19.50
Braten von der Vierländer Ente mit Sommergemüse, Gewürzcouscous und Minzjoghurt
20.00
Pastete nach Art des Hauses mit Senf-Cremé Fraiche und Cornichons
10.50
Fenchelrisotto mit gebackenem Rucola
13.90
Spare Ribs vom Susländer mit Cole Slaw, Pommes Frites und BBQ-Sauce
16.90
Gorilla Surf & Turf: 200g Beef Tatar mit Büsumer Krabben, Guacamole und geröstetem Landbrot
17.90
In Allgäuer Bio-Heu geräucherter Lachs mit Apfelspalten, Radieschen, eingelegten roten Zwiebeln und Salat
8.50
Perlgraupen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Rotwein-Schalotten und ne Handvoll Kräuter
12.50
Kalbsrückensteak (200g) mit gebratenem Zucchinigemüse, Rosmarin-Polenta und Toamten-Basilikum-Soße
16.50
Gebratenes Zanderfilet mit Weißwein-Apfelspalten, Speckwürfeln und Balsamico-Linsen
17.50
Shio Ramen – Nudelsuppe – Brühe auf Meersalz Basis
9.90
Corn Butter Shoyu Ramen – Mit Mais und Butter
11.90
Chashu Shio Ramen – Basic Shio Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Schweinefleisch
12.80
Nitamago Wateme Ramen – Basic Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Ei und Seetang
12.80
Tempura Garnelen mit geräucherter Blumenkohl-Remoulade & Kräuter Salat
12.90
Gegrillte Zitronen Hächenbrust mit Gemüsesalat & Rauke-Ziegen-Joghurt-Vinaigrette
18.50
Spaghetti mit Garnelen, Artischocke & Kirschtomaten
19.00
Kalbsrücken-Pilz-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
20.50
Pflaumen im Speckmantel - Pflaumen mariniert in Rotwein, Lorbeer und Nelke, mit Speck umhüllt und gebraten
4.80
Ziegen-Obadzda - Hausgemachte Käsecreme aus Ziegenkäse, dazu Baguette
5.50
Caesar-Salad "Ufer-Style" - Mit Sous Vide gegartem Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing und knusprigen Kapern
12.60
Coq au Vin – In Rotwein geschmortes Huhn mit frischen Kräutern, Möhren und Champignons. Dazu frisches Baguette
14.50