Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute auf
oder
Sommerrollen – 2 Stück gefüllte Reispapier-Rollen mit Reisnudeln, Tofu, Salat und Kräutern, serviert mit Hoi Sin Sauce und Erdnüssen
5.30
All in a Bowl mit Salat, frischen Kräutern und warmen Frühlingsrollen, serviert mit einer würzigen hausgemachten Nuoc Mam Sauce und Erdnüssen
9.90
Ban Bao Burger – Asiatischer Burger gefüllt mit Pulled Chicken, Salat aus eingelegten Karotten und Rettich und frischen Kräutern
9.90
Pho Bo – Hausgemachte Rinderbouillon mit feinen Rindfleischstreifen, Reisbandnudeln und frischen vietnamesischen Kräutern
11.90
Herbstsalat, Kürbis, Quitte, Steinpilze & Kerne
Flädlesuppe – Klare Rinder- Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen
Gegrilltes Rindersteak, Kräuterbutter, Schwäbischer Salat
Kaaspressknödel, Bunte Bete - Kraut, Pilze, Pumpernickelsauce
Caviar House Finest Selection „Oscietra“ 30g
79.00
Plat du Jour (für 2 Personen) – Salami, eingelegte Oliven, Délice D´Argental, Flammkuchen, Sardellen
36.00
Beef Tatar & marinierte Pilze am Tisch zubereitet, Schalotten, Kapern, Knoblauch, Chili, Schnittlauch, Tatarmarinade
19.00
Schweinekotelett – 350g, Deutschland
30.00
Diverse Sushi Varianten
Guotie - Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse
7.70
Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten
15.90
Panierte Hummerkrabben mit Gemüsen und süß-saurer Sauce
18.50
Pulpo „Basque Style“:Kartoffeln, geräucherte Paprika-Mayonnaise, Kräuter, Salat
18.00
Kalbsrücken, Spargel-Löwenzahnsalat, Calamansi-Vinaigrette, Haselnuss, krosser Schinken & Kerbelmayonnaise
18.50
Dry Age Rib Eye 300g vom Robata Grill
36.00
“Sushi & Sashimi à la Chef”
36.50
Chilli-Cheese-Fritten: Kartoffel-Fritten überbacken mit Jalapeños und Cheddarkäse
5.50
Teriyaki Beef Burger im gedämpften Reismehlbrötchen mit Rindfleisch, Gurke, Ingwer, frischen Kräutern, Teriyaki-Sauce, Erdnüssen, Rote Bete und Wasabi Mayo
9.00
Bluecheese Burger mit Bluecheesecream, knusprigem Bacon, Salat, Feigensenf und kandierten Walnüssen
9.50
Ziegenkäse Salat mit Gemüse der Saison und gratiniertem Ziegenkäse
9.50
Teigtaschen gefüllt mit Entenragout
9.90
Quiche mit Salat
9.90
Roberts französischer Fischeintopf mit Sauce Rouille und Weißbrot
12.80
Tagesfrisches Fischfilet
17.20
Gebratene Calameretti auf Kartoffel-Spargel-Salat mit Salsa verde
10.50
Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen & Spargel in Parmesanrahm
15.80
Frikassee von der Maispoularde mit Zuckerschotengemüse und Camarguereis
17.50
Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit weißem Portweinschaum & süß-sauren Belugalinsen
20.80
Shahi Samosa: 2 exotische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüsestückchen, Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen, frittiert
5.50
Kesala Briyani: Basmatireis gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Scampi
13.50
Chicken Maharaja: Hähnchenbrustfilet zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Fruchtstückchen, Mandeln und Paneer
14.50
Shahi Korma: Lammfilet in feinster Tomaten-Sahne-Sauce, zubereitet mit Ghee, gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages, Ananas- und Apfelstückchen
16.00
Glasnudelsalat mit frischen Thai-Kräutern
3.20
Gebratene Nudeln mit frischem Wokgemüse
6.20
Rind mit Wokgemüse und rotem Thai-Kokoscurry
7.50
Gebackenes Huhn in Austern-Sauce
7.50
Rückensteak vom Bunten Bentheimer Schwein mit Maiskolben und jungem Spitzkohl
19.00
Involtini vom Kalb mit grünem Spargel und Gnocchi
23.00
Gebratene Brust und Blankett vom Marensin-Huhn mit grünem Spargel und Kartoffelterrine
23.00
4-Gänge-Menü "Juli": Rosa gebratene Entenbrust mit Brunnenkressemousse und RhabarberchutneyRicottaterrine mit Zucchini, Aprikose und Pfifferlingen. Gebratenes Zanderfilet mit Gurke, Kapern, Zitrone und Kartoffelpüree mit Wildkräutern. Valrhona Schokoladenbrownie mit Himbeeren und Sauerrahmeis
42.00
Ceviche Central: Schellfisch, Zitrusfrüchte, Zwiebel, Koriander, Ingwer, Avocado, Süßkartoffel, Radieschen
13.00
Tostada del mar: Knusprige Tortilla, Pulpo, Garnele, Zwiebel, Tomate, Gurke, Orangen-Chili-Mayonnaise (12), Limette, Korianderöl, Chili-Asche
9.50
Mexico: Rinderbäckchen, Esquite-Püree, Mezcal-Chili-Butter, Schwarze Mole, Koriander, eingelegter junger Lauch
16.00
Peru: Pulpo, Quinotto, Huancaina, Mayonesa al oliva, Tomate, Erbsen-Minz Püree
16.50
Sommerlicher Blattsalat mit Melone und Kräutern (vegi)
9.00
Zweierlei vom Tunfisch mit Blumenkohl, Kamille und Apfel-Ahornvinaigrette
16.00
Artischocken-Ragout mit Spinat-Gnocchi (vegi)
18.00
Kurzgebratene Rinderroulade mit Bohnen und Kartoffelpüree
23.00
Jeden Tag leckere hausgemachte Pizza ab
8.00
Tapas Variation – Antipasti, Saucisson, Thuna, Oliven u.v.m. (pro Person)
15.00
Plat du Jour vegetal (wechselt täglich)
Calamaretti, Ratatouille, Süsskartoffel & Kräuter
18.00
Sylter Royale – Natur, Citron oder Vinaigrette (1/2 Dutzend)
20.00
Black Bean and Nopales Veggie Burger. The Veggie option, with your choice of cheese
10.00
Da Birdhouse – Our house burger has two patties, American cheese, bacon, fried onion, ketchup, mustard and pickles
12.00
Patty Melt. Grilled rye with onions, American and Swiss Cheese
12.50
The Fat Stingy Gonzales. Guacamole and homemade Salsa Verde
13.00