Abendessen in Hamburg

Freitag 18. Januar

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute auf

oder

Unsere Empfehlungen auf St. Pauli

Umkreis

Sommerrollen – 2 Stück gefüllte Reispapier-Rollen mit Reisnudeln, Tofu, Salat und Kräutern, serviert mit Hoi Sin Sauce und Erdnüssen

5.30

All in a Bowl mit Salat, frischen Kräutern und warmen Frühlingsrollen, serviert mit einer würzigen hausgemachten Nuoc Mam Sauce und Erdnüssen

9.90

Ban Bao Burger – Asiatischer Burger gefüllt mit Pulled Chicken, Salat aus eingelegten Karotten und Rettich und frischen Kräutern

9.90

Pho Bo – Hausgemachte Rinderbouillon mit feinen Rindfleischstreifen, Reisbandnudeln und frischen vietnamesischen Kräutern

11.90

Herbstsalat, Kürbis, Quitte, Steinpilze & Kerne

Flädlesuppe – Klare Rinder- Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen

Gegrilltes Rindersteak, Kräuterbutter, Schwäbischer Salat

Kaaspressknödel, Bunte Bete - Kraut, Pilze, Pumpernickelsauce

Caviar House Finest Selection „Oscietra“ 30g

79.00

Plat du Jour (für 2 Personen) – Salami, eingelegte Oliven, Délice D´Argental, Flammkuchen, Sardellen

36.00

Beef Tatar & marinierte Pilze am Tisch zubereitet, Schalotten, Kapern, Knoblauch, Chili, Schnittlauch, Tatarmarinade

19.00

Schweinekotelett – 350g, Deutschland

30.00

Diverse Sushi Varianten

Guotie - Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse

7.70

Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten

15.90

Panierte Hummerkrabben mit Gemüsen und süß-saurer Sauce

18.50

Pulpo „Basque Style“:Kartoffeln, geräucherte Paprika-Mayonnaise, Kräuter, Salat

18.00

Kalbsrücken, Spargel-Löwenzahnsalat, Calamansi-Vinaigrette, Haselnuss, krosser Schinken & Kerbelmayonnaise

18.50

Dry Age Rib Eye 300g vom Robata Grill

36.00

“Sushi & Sashimi à la Chef”

36.50

Chilli-Cheese-Fritten: Kartoffel-Fritten überbacken mit Jalapeños und Cheddarkäse

5.50

Teriyaki Beef Burger im gedämpften Reismehlbrötchen mit Rindfleisch, Gurke, Ingwer, frischen Kräutern, Teriyaki-Sauce, Erdnüssen, Rote Bete und Wasabi Mayo

9.00

Bluecheese Burger mit Bluecheesecream, knusprigem Bacon, Salat, Feigensenf und kandierten Walnüssen

9.50

Ziegenkäse Salat mit Gemüse der Saison und gratiniertem Ziegenkäse

9.50

Teigtaschen gefüllt mit Entenragout

9.90

Quiche mit Salat

9.90

Roberts französischer Fischeintopf mit Sauce Rouille und Weißbrot

12.80

Tagesfrisches Fischfilet

17.20

Ofenkartoffeln mit Harissa-Cocktail-Soße

3.00

Happenpappen-Salat: Groß und bunt mit Dinkelbrot

8.50

Karate Kid Burger: Ketchup, Reis-Kichererbsen-Kokos-Pattie, Wasabi-Mayo, Möhre, Rettich, Tomate

8.50

Burger-Bowl: Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn als Bowl.

10.00

Gebratene Calameretti auf Kartoffel-Spargel-Salat mit Salsa verde

10.50

Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen & Spargel in Parmesanrahm

15.80

Frikassee von der Maispoularde mit Zuckerschotengemüse und Camarguereis

17.50

Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit weißem Portweinschaum & süß-sauren Belugalinsen

20.80

Shahi Samosa: 2 exotische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüsestückchen, Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen, frittiert

5.50

Kesala Briyani: Basmatireis gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Scampi

13.50

Chicken Maharaja: Hähnchenbrustfilet zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Fruchtstückchen, Mandeln und Paneer

14.50

Shahi Korma: Lammfilet in feinster Tomaten-Sahne-Sauce, zubereitet mit Ghee, gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages, Ananas- und Apfelstückchen

16.00

Glasnudelsalat mit frischen Thai-Kräutern

3.20

Gebratene Nudeln mit frischem Wokgemüse

6.20

Rind mit Wokgemüse und rotem Thai-Kokoscurry

7.50

Gebackenes Huhn in Austern-Sauce

7.50

Rückensteak vom Bunten Bentheimer Schwein mit Maiskolben und jungem Spitzkohl

19.00

Involtini vom Kalb mit grünem Spargel und Gnocchi

23.00

Gebratene Brust und Blankett vom Marensin-Huhn mit grünem Spargel und Kartoffelterrine

23.00

4-Gänge-Menü "Juli": Rosa gebratene Entenbrust mit Brunnenkressemousse und Rhabarberchutney Ricottaterrine mit Zucchini, Aprikose und Pfifferlingen. Gebratenes Zanderfilet mit Gurke, Kapern, Zitrone und Kartoffelpüree mit Wildkräutern. Valrhona Schokoladenbrownie mit Himbeeren und Sauerrahmeis

42.00

Ceviche Central: Schellfisch, Zitrusfrüchte, Zwiebel, Koriander, Ingwer, Avocado, Süßkartoffel, Radieschen

13.00

Tostada del mar: Knusprige Tortilla, Pulpo, Garnele, Zwiebel, Tomate, Gurke, Orangen-Chili-Mayonnaise (12), Limette, Korianderöl, Chili-Asche

9.50

Mexico: Rinderbäckchen, Esquite-Püree, Mezcal-Chili-Butter, Schwarze Mole, Koriander, eingelegter junger Lauch

16.00

Peru: Pulpo, Quinotto, Huancaina, Mayonesa al oliva, Tomate, Erbsen-Minz Püree

16.50

Sommerlicher Blattsalat mit Melone und Kräutern (vegi)

9.00

Zweierlei vom Tunfisch mit Blumenkohl, Kamille und Apfel-Ahornvinaigrette

16.00

Artischocken-Ragout mit Spinat-Gnocchi (vegi)

18.00

Kurzgebratene Rinderroulade mit Bohnen und Kartoffelpüree

23.00

Jeden Tag leckere hausgemachte Pizza ab

8.00

Tapas Variation – Antipasti, Saucisson, Thuna, Oliven u.v.m. (pro Person)

15.00

Plat du Jour vegetal (wechselt täglich)

Calamaretti, Ratatouille, Süsskartoffel & Kräuter

18.00

Sylter Royale – Natur, Citron oder Vinaigrette (1/2 Dutzend)

20.00

Black Bean and Nopales Veggie Burger. The Veggie option, with your choice of cheese

10.00

Da Birdhouse – Our house burger has two patties, American cheese, bacon, fried onion, ketchup, mustard and pickles

12.00

Patty Melt. Grilled rye with onions, American and Swiss Cheese

12.50

The Fat Stingy Gonzales. Guacamole and homemade Salsa Verde

13.00

Alle Angaben ohne Gewähr

Zeit für’s Mittagessen?