Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in
oder
Brooklyn Classic mit Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & Ketchup.
9.00
Chimichurri mit Manchego, Radiccio, Fleischtomate, roten Zwiebeln & Gewürzsauce
10.50
Def Jam mit Fourme d’Ambert, Rucola, Fleischtomate & Baconmarmelade.
11.00
Barckyard Barbeque mit Bacon, Appenzeller, Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & BBB Bourbon infused-BBQ Sauce.
11.50
Salat von confierter Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Flageolets
16.00
Kräuter-Crêpe mit Ziegenkäse, Zwiebelconfit auf Rucola in Dattelvinaigrette
16.90
Tajine vom Kaninchen mit Gemüse, Aprikosen und Datteln
22.80
Tartare Café Paris – Vom Kellner am Tisch zubereitet. 200 Gr. mit Frites und Baguette
24.00
Zwiebelsuppe
6.00
CHAPEAU! Burger mit Cheddar oder Blauschimmelkäse, 170 Gramm Beef, Pommes Frites, Ketchup, Mayo
15.00
Steak Frites – 200 Gramm Hüftsteak vom Bayrischem Weiderind, Pommes Frites, Chapeau! Butter
23.00
2 Chipotle Chicken Tacos – Chipotle Chicken, Guacamole, Frischkäse, Cole Slaw, Salsa
13.00
Geeiste Wassermelonengazpacho mit gebratener Rotbarbe, Basilikum & ligurischem Olivenkräcker
10.00
Mit Ziegenkäse gefüllte, gebackene Zucchiniblüten mit Tomaten-Fenchelsugo marinierten Zitruszucchini & Orangenschaum
19.00
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Salat von weißen Rübchen, blauem Schweden, rotem Mangold & Malteser Espuma
25.00
Rare gebratener Tuna mit gegrilltem Oktopus, geröstetem Blumenkohl, Quetschkartoffel, Petersilienöl, eingelegter Zitrone & Walnuss
28.00
Caesar Salad – Croutons & Parmesan (+ gegrillte Hühnchenbrust 4,5€)
9.50
Fish and Chips & hausgemachte Remoulade
12.00
Rigatoni – Birne, Walnuss, Gorgonzola, Radicchio
14.00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Blattsalat
24.00
Die Sünde des Orients: Vorspeisenauswahl
13.90
Falafelteller: hausgemachte Falafelbällchen mit arabischen Gemüseköstlichkeiten und Hummus
13.90
Merguez: Lammwürstchen mit Salsa Verde & Salat
15.90
Lammfilet auf karamellisiertem Pastinaken-Karottengemüse, gebratenen Mohn-Schupfnudeln und rotem Johannisbeerenjus
23.20
Pochiertes Saiblingsfilet mit Koriander-Erdnuß-Couscous mit Passionsfrucht
12.00
Marinierte Geflügelfilets in Tempura mit schwarzem Bohnenpürree und Wakame Glasnudelsalat
13.00
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
23.00
Steak / Frites / Salade
22.00
Ceasars Salad – Der Klassiker im Weizenkorb serviert, mit Croutons und Grana Padano
8.90
Gambas á la Provencale in butter geschwenkt mit ordentlich Knofi und frischen Kräutern
9.90
Hausgebeizer Lachs und Kaviar auf knusprigem Kartoffelrösti & Gurken-Dill Schmand
10.90
Rumpsteak mit baked Potato und Kräuter-Baguette (200Gr.)
17.90
Drei gebratene Spiegeleier – Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln.
Mia Buhbes Labskaus – Bestes Pökelfleisch mit Feinen Zutaten, dazu mildes Matjesfilet und Spiegelei.
Mia Buhbes Kartoffelsuppe – Auf Schinkenknochen gekocht mit Grünzeug frisch vom Markt
Marinierte Rote Beete mit Ziegenkäse, Chicorée und Walnüssen
9.50
Vitello Heilbutto – Rosa gebratenes Kalb auf einer Creme von geräuchertem Heilbutt mit knusprigen Kapern
12.50
Backhendl von der Maishähnchenbrust mit Kernöl-Kartoffelsalat, Dill-Gurkensalat, Spitzkohl-Slaw und Blattsalaten
19.00
In Olivenöl pochiertes Fjordforellenfilet auf gedünstetem Moorwerder Mangold mit Hummersahnesauce
24.00