Abendessen in Hamburg

Samstag 19. Oktober

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in

oder

Unsere Empfehlungen in Altstadt & Neustadt

Umkreis

Brooklyn Classic mit Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & Ketchup.

9.00

Chimichurri mit Manchego, Radiccio, Fleischtomate, roten Zwiebeln & Gewürzsauce

10.50

Def Jam mit Fourme d’Ambert, Rucola, Fleischtomate & Baconmarmelade.

11.00

Barckyard Barbeque mit Bacon, Appenzeller, Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & BBB Bourbon infused-BBQ Sauce.

11.50

Salat von confierter Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Flageolets

16.00

Kräuter-Crêpe mit Ziegenkäse, Zwiebelconfit auf Rucola in Dattelvinaigrette

16.90

Tajine vom Kaninchen mit Gemüse, Aprikosen und Datteln

22.80

Tartare Café Paris – Vom Kellner am Tisch zubereitet. 200 Gr. mit Frites und Baguette

24.00

Zwiebelsuppe

6.00

CHAPEAU! Burger mit Cheddar oder Blauschimmelkäse, 170 Gramm Beef, Pommes Frites, Ketchup, Mayo

15.00

Steak Frites – 200 Gramm Hüftsteak vom Bayrischem Weiderind, Pommes Frites, Chapeau! Butter

23.00

2 Chipotle Chicken Tacos – Chipotle Chicken, Guacamole, Frischkäse, Cole Slaw, Salsa

13.00

Geeiste Wassermelonengazpacho mit gebratener Rotbarbe, Basilikum & ligurischem Olivenkräcker

10.00

Mit Ziegenkäse gefüllte, gebackene Zucchiniblüten mit Tomaten-Fenchelsugo marinierten Zitruszucchini & Orangenschaum

19.00

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Salat von weißen Rübchen, blauem Schweden, rotem Mangold & Malteser Espuma

25.00

Rare gebratener Tuna mit gegrilltem Oktopus, geröstetem Blumenkohl, Quetschkartoffel, Petersilienöl, eingelegter Zitrone & Walnuss

28.00

Caesar Salad – Croutons & Parmesan (+ gegrillte Hühnchenbrust 4,5€)

9.50

Fish and Chips & hausgemachte Remoulade

12.00

Rigatoni – Birne, Walnuss, Gorgonzola, Radicchio

14.00

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Blattsalat

24.00

Die Sünde des Orients: Vorspeisenauswahl

13.90

Falafelteller: hausgemachte Falafelbällchen mit arabischen Gemüseköstlichkeiten und Hummus

13.90

Merguez: Lammwürstchen mit Salsa Verde & Salat

15.90

Lammfilet auf karamellisiertem Pastinaken-Karottengemüse, gebratenen Mohn-Schupfnudeln und rotem Johannisbeerenjus

23.20

Pochiertes Saiblingsfilet mit Koriander-Erdnuß-Couscous mit Passionsfrucht

12.00

Marinierte Geflügelfilets in Tempura mit schwarzem Bohnenpürree und Wakame Glasnudelsalat

13.00

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

23.00

Steak / Frites / Salade

22.00

Ceasars Salad – Der Klassiker im Weizenkorb serviert, mit Croutons und Grana Padano

8.90

Gambas á la Provencale in butter geschwenkt mit ordentlich Knofi und frischen Kräutern

9.90

Hausgebeizer Lachs und Kaviar auf knusprigem Kartoffelrösti & Gurken-Dill Schmand

10.90

Rumpsteak mit baked Potato und Kräuter-Baguette (200Gr.)

17.90

Drei gebratene Spiegeleier – Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln

Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln.

Mia Buhbes Labskaus – Bestes Pökelfleisch mit Feinen Zutaten, dazu mildes Matjesfilet und Spiegelei.

Mia Buhbes Kartoffelsuppe – Auf Schinkenknochen gekocht mit Grünzeug frisch vom Markt

Marinierte Rote Beete mit Ziegenkäse, Chicorée und Walnüssen

9.50

Vitello Heilbutto – Rosa gebratenes Kalb auf einer Creme von geräuchertem Heilbutt mit knusprigen Kapern

12.50

Backhendl von der Maishähnchenbrust mit Kernöl-Kartoffelsalat, Dill-Gurkensalat, Spitzkohl-Slaw und Blattsalaten

19.00

In Olivenöl pochiertes Fjordforellenfilet auf gedünstetem Moorwerder Mangold mit Hummersahnesauce

24.00

Alle Angaben ohne Gewähr

Zeit für’s Mittagessen?