Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in
oder
Brooklyn Classic mit Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & Ketchup.
9.00
Chimichurri mit Manchego, Radiccio, Fleischtomate, roten Zwiebeln & Gewürzsauce
10.50
Def Jam mit Fourme d’Ambert, Rucola, Fleischtomate & Baconmarmelade.
11.00
Barckyard Barbeque mit Bacon, Appenzeller, Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & BBB Bourbon infused-BBQ Sauce.
11.50
Salat von confierter Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Flageolets
16.00
Kräuter-Crêpe mit Ziegenkäse, Zwiebelconfit auf Rucola in Dattelvinaigrette
16.90
Tajine vom Kaninchen mit Gemüse, Aprikosen und Datteln
22.80
Tartare Café Paris – Vom Kellner am Tisch zubereitet. 200 Gr. mit Frites und Baguette
24.00
Zwiebelsuppe
6.00
CHAPEAU! Burger mit Cheddar oder Blauschimmelkäse, 170 Gramm Beef, Pommes Frites, Ketchup, Mayo
15.00
Steak Frites – 200 Gramm Hüftsteak vom Bayrischem Weiderind, Pommes Frites, Chapeau! Butter
23.00
2 Chipotle Chicken Tacos – Chipotle Chicken, Guacamole, Frischkäse, Cole Slaw, Salsa
13.00
Geeiste Wassermelonengazpacho mit gebratener Rotbarbe, Basilikum & ligurischem Olivenkräcker
10.00
Mit Ziegenkäse gefüllte, gebackene Zucchiniblüten mit Tomaten-Fenchelsugo marinierten Zitruszucchini & Orangenschaum
19.00
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Salat von weißen Rübchen, blauem Schweden, rotem Mangold & Malteser Espuma
25.00
Rare gebratener Tuna mit gegrilltem Oktopus, geröstetem Blumenkohl, Quetschkartoffel, Petersilienöl, eingelegter Zitrone & Walnuss
28.00
Caesar Salad – Croutons & Parmesan (+ gegrillte Hühnchenbrust 4,5€)
9.50
Fish and Chips & hausgemachte Remoulade
12.00
Rigatoni – Birne, Walnuss, Gorgonzola, Radicchio
14.00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Blattsalat
24.00
Die Sünde des Orients: Vorspeisenauswahl
13.90
Falafelteller: hausgemachte Falafelbällchen mit arabischen Gemüseköstlichkeiten und Hummus
13.90
Merguez: Lammwürstchen mit Salsa Verde & Salat
15.90
Lammfilet auf karamellisiertem Pastinaken-Karottengemüse, gebratenen Mohn-Schupfnudeln und rotem Johannisbeerenjus
23.20
Pochiertes Saiblingsfilet mit Koriander-Erdnuß-Couscous mit Passionsfrucht
12.00
Marinierte Geflügelfilets in Tempura mit schwarzem Bohnenpürree und Wakame Glasnudelsalat
13.00
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
23.00
Steak / Frites / Salade
22.00
Ceasars Salad – Der Klassiker im Weizenkorb serviert, mit Croutons und Grana Padano
8.90
Gambas á la Provencale in butter geschwenkt mit ordentlich Knofi und frischen Kräutern
9.90
Hausgebeizer Lachs und Kaviar auf knusprigem Kartoffelrösti & Gurken-Dill Schmand
10.90
Rumpsteak mit baked Potato und Kräuter-Baguette (200Gr.)
17.90
Drei gebratene Spiegeleier – Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln.
Mia Buhbes Labskaus – Bestes Pökelfleisch mit Feinen Zutaten, dazu mildes Matjesfilet und Spiegelei.
Mia Buhbes Kartoffelsuppe – Auf Schinkenknochen gekocht mit Grünzeug frisch vom Markt
Marinierte Rote Beete mit Ziegenkäse, Chicorée und Walnüssen
9.50
Vitello Heilbutto – Rosa gebratenes Kalb auf einer Creme von geräuchertem Heilbutt mit knusprigen Kapern
12.50
Backhendl von der Maishähnchenbrust mit Kernöl-Kartoffelsalat, Dill-Gurkensalat, Spitzkohl-Slaw und Blattsalaten
19.00
In Olivenöl pochiertes Fjordforellenfilet auf gedünstetem Moorwerder Mangold mit Hummersahnesauce
24.00
Rote Bete Cremesuppe mit Kresse, Meerrettichsahne und Crôutons
5.80
Steak und Rucola „Anno 1905“ Marinierte Rindfleischstreifen auf Rucolasalat, Cherrytomaten, Croûtons und Parmesanhobel, dazu reichen wir Baguette
16.10
FUTTERN WIE BEI MUTTERN – Hausgemachte Rindsroulade mit Rotkohl, Bratkartoffeln oder Butterspätzle
17.90
Anno's Fish & Chips – Knusprige Seelachsfiletstücke in Bierteig gebacken, dazu Pommes Frites, hausgemachte Remouladensoße, Vinaigrette
13.50
Jakobsmuschel „Nordic“ Gegrillte Scallops, Crème Chiboust von der Zuckererbse, marinierte Wakame Algen
11.60
Seepferdchens Schlemmerfilet Kabeljau, Kruste von Tomate „Roed Platt“ & Büffelmozzarella, Feldkartoffeln, junger Salat
18.60
US Maine Lobster – ½ oder im Ganzen Röstbrot, Vitalsalat, Cocktailsauce / Tagespreis
Entrecôte vom Weiderind Gegrilltes Zwischenrippenstück, Karamelljus, Blattspinat, Feldkartoffeln
21.60
Zarte Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Apfel-Zwiebelschmand
12.50
Fischereihafenteller: Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Geeiste Tomaten-Melonengazpacho, Heringshappen in Curry, Räucherlachs mit Apfelmeerrettich
22.50
Nordsee-Steinbuttfilet auf frischem Blattspinat mit Ragout von Krustentieren und Kartoffelmus
34.00
Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Gurkensalat in Dillrahm und Preiselbeeren
22.50
Lauwarmer Salat von gegrilltem Pulpo, Rauke, Kartoffeln und Sellerie mit Olivenvinaigrette
10.50
Abendbrot: Terrine, Rilette, Paté, Schinken, Salami und einer Brotauswahl
15.00
Adlerfisch-Filet mit Sauerkraut, Fenchelwurst und Rieslingsauce
19.00
Hähnchenbrust mit grünem Spargel und Le Puy-Linsen
19.50
Weiße Kartoffel-Lauch-Suppe, Apfel, Meerrettich & Schwarzkümmelöl
7.20
Klippkroog Abendbrot (pro Person)
10.00
Fjordforelle, Pekanussbutter, Passepierrealge, Wurzelgemüse, geräucherte Drillingen & Weißweinsauce
17.80
Geschmorte Rinderschulter, Aubergine, gegrillter Chicoree, wilder Brokkoli & Gremolata
18.60
Allgäuer Kässpatzen mit Krautsalat
9.50
Zwei Maiskolben mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und einem Blattsalat
10.90
Bunter Blattsalat mit gebratenen Maultaschen (auch veggie!), Artischocke, gerösteten Kernen und Honig-Senfdressing
11.70
Wildbratwurst mit hausgemachtem Kartoffel-Karottenstampf, süßem Senf & Krautsalat+ Extra Wurst (3,5€)
11.50
Jakobsmuschel auf Avocado-Gurkentatar mit Paprika-Aioli€
9.50
Salat Brüdigams – Raz el Hanout-Geflügelspieß, gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse
14.50
Heilbuttfilet mit Tahiti-Vanillesalz auf Erdbeer-Pfefferrisotto
19.50
Braten von der Vierländer Ente mit Sommergemüse, Gewürzcouscous und Minzjoghurt
20.00
Pastete nach Art des Hauses mit Senf-Cremé Fraiche und Cornichons
10.50
Fenchelrisotto mit gebackenem Rucola
13.90
Spare Ribs vom Susländer mit Cole Slaw, Pommes Frites und BBQ-Sauce
16.90
Gorilla Surf & Turf: 200g Beef Tatar mit Büsumer Krabben, Guacamole und geröstetem Landbrot
17.90
In Allgäuer Bio-Heu geräucherter Lachs mit Apfelspalten, Radieschen, eingelegten roten Zwiebeln und Salat
8.50
Perlgraupen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Rotwein-Schalotten und ne Handvoll Kräuter
12.50
Kalbsrückensteak (200g) mit gebratenem Zucchinigemüse, Rosmarin-Polenta und Toamten-Basilikum-Soße
16.50
Gebratenes Zanderfilet mit Weißwein-Apfelspalten, Speckwürfeln und Balsamico-Linsen
17.50
Shio Ramen – Nudelsuppe – Brühe auf Meersalz Basis
9.90
Corn Butter Shoyu Ramen – Mit Mais und Butter
11.90
Chashu Shio Ramen – Basic Shio Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Schweinefleisch
12.80
Nitamago Wateme Ramen – Basic Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Ei und Seetang
12.80
Tempura Garnelen mit geräucherter Blumenkohl-Remoulade & Kräuter Salat
12.90
Gegrillte Zitronen Hächenbrust mit Gemüsesalat & Rauke-Ziegen-Joghurt-Vinaigrette
18.50
Spaghetti mit Garnelen, Artischocke & Kirschtomaten
19.00
Kalbsrücken-Pilz-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
20.50
Pflaumen im Speckmantel - Pflaumen mariniert in Rotwein, Lorbeer und Nelke, mit Speck umhüllt und gebraten
4.80
Ziegen-Obadzda - Hausgemachte Käsecreme aus Ziegenkäse, dazu Baguette
5.50
Caesar-Salad "Ufer-Style" - Mit Sous Vide gegartem Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing und knusprigen Kapern
12.60
Coq au Vin – In Rotwein geschmortes Huhn mit frischen Kräutern, Möhren und Champignons. Dazu frisches Baguette
14.50
Goi xoai tom – Mangosalat, Garnelen, Kräuter, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Fischsauce, -Limetten-Dressing
7.50
Xoi xeo ga – Kurkuma Klebereis, Teriyaki Chicken, Cha Que (vietnamesische Wurst), Mungobohnen, Röstzwiebeln, Gurkensalat
7.90
Pho Ga – Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Kräutern
7.90
Reisbandnudelsalat (lauwarm) mit Lolo-Rinderhackbällchen, Salat, Mango, Kräuter, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Süß-sauer Fischsauce
7.90
Borscht – Vegetarische Suppe aus Rote Bete mit Schmand
6.00
Rumpsteak mit Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen oder Pommes Frites, hausgemachter Mayonnaise und Kräuterbutter
16.70
Mezze-Variation vegetarisch (mit Fleisch 16,20€)
13.90
Involtini vom Kalb mit Rotweinsauce, geschmorten Tomaten und Minzkartoffeln
15.90
Auberginensüppchen mit Orangen-Maronen
6.50
Labskaus á la kaalia mit Bio Tofu, gebratenem Seehecht, gebackenem Bio Ei, Senfschaum und scharfem Fischpickle
18.90
Labskaus á la kaalia mit Bio Tofu, Kräuterseitling, gebackenem Bio Ei und Senfschaum
16.50
Bio Salsiccia von Dreymann mit Mungbohnen, Pilzpolenta und Kürbischutney
16.90
Seeteufel Ceviche: Tigermilk, Guacamole, gerösteter Mais
12.50
Spargelravioli, Enoki und Buchenpilze & Verjussauce
13.50
Filet vom Kabeljau, Pyrenäen-Milchstern, Fregola-sarda, Dörraprikose, Dillnage
21.00
3-Gänge Menü aus der Abendkarte
34.00
Flammkuchen Elsass mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck
7.90
Salat mit eingelegtem Schafskäse und Oliven
7.90
Flammkuchen Italia mit Crème fraîche, Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola, luftgetrocknetem Schinken, Pesto
10.50
Große Käseplatte
18.00
Küchenchefin Erika zaubert aus saisonal wechselnden Produkten eine bunte Vorspeisenmischung
Küchenfreunde Currywurst mit Currysalsa nach eigenem Rezept, Pommes Frites & Madras-Curry
Fjordlachskotelett mit Petersilien-Limonenbutter, marktfrischem Ofengemüse, kleinen gebackenen Heidekartoffeln
Immer wechselnde Mousse & Parfaits
Dulf´s Avocado Burger: Hausgemachter Beef-Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Guacamole & Dulf´s Burgersauce
5.90
Dulf´s Pulled Pork Burger: Gerupftes aus dem Vorderviertel vom Duroc-Eber, frischer Kopfsalat, Chesterkäse, gebratene Zwiebeln, Coleslaw, Dulf´ Sauce, Cajun-Mayo, BBQ
7.90
Dulf´s Veggie Burger: Hausgemachter Gemüsepatty aus Ei, gebratene Champignons & Zwiebeln, Tomaten, Chesterkäse, Mozzarella, frischer Kopfsalat, Guacamole, Dulfs Burgersauce
6.90
Dulfs Farmer Burger: Hausgemachter Beef Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Spiegelei, Bacon, Coleslaw, Dulf's Burger Sauce
Amazeballs Burrata: Burrata, traumhafte Honigtomaten, Avocado, Olivencrumble und Cashews
12.50
When Wurst comes to Wurst: Wrap mit Bratwurst nach eigener Rezeptur, wilden Wiesenkräutern, gegrilltem Gemüse und Haustopping
9.50
What the Hack: Hackbraten straight outta the oven mit Stampf aus Kartoffeln und Süßkartoffeln, Bacon, Röstzwiebeln und Rotweinjus
16.50
Beef Murray: Beef Hüfte Spieß 180g mit Mash Up Potatoes
19.00
Ofenkartoffeln mit Harissa-Cocktail-Soße
3.00
Happenpappen-Salat: Groß und bunt mit Dinkelbrot
8.50
Karate Kid Burger: Ketchup, Reis-Kichererbsen-Kokos-Pattie, Wasabi-Mayo, Möhre, Rettich, Tomate
8.50
Burger-Bowl: Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn als Bowl.
10.00
Linguine in Basilikum-Mandelsauce mit gebratener Zucchini, getrockneten Tomaten und Parmesan
9.90
Sojageschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelrösti und gemischtem Salat
10.80
2 Merguez (pikante Lammbratwurst) auf Balsamicoreduktion mit Oliven-Kartoffelstampf und gemischtem Salat
13.10
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Ei und Zwiebeln gebraten, dazu gemischter Salat
13.80
Tiroler Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Butter und Parmesan, dazu gemischter Salat mit gerösteten Kernen
9.20
Tiroler Spinat-Knödel in brauner Butter mit Parmesan & Salat
9.70
Käsknödel mit Salbeibutter, Parmesan & Salat
9.70
Rindsgulasch mit Semmelknödel
11.80
Tatar vom Australischen Black Angus Rind, Gebackene Kapern, Gewürzgurke, Röstzwiebelfocaccia
14.50
Dorade im Ganzen gegrillt, Kichererbse, Spitzpaprika, Artischocken
21.50
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
21.50
Drei Gänge Überraschungsmenü
36.00
Patatas Roquefort-, ali-oli-, bravas – Kartoffeln entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce
3.80
Queso frito – Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip
4.40
Queso de Cabra con Bacon y crema de balsamico – Kleine mit Speck umhüllte Ziegenkäse-Häppchen gebraten, mit Balsamicocreme
4.80
Pinchitos de Gambas con Champiñones – Kleine Champignon - Gambasspieße mit Salsa
4.90
Diverse Focaccia (Stück ca.)
3.50
Diverse Focaccia (rund)
12.50
Diverse Pizatta (ganze Form ca.)
9.00
Carpaccio vom Charolaisrind mit Sommertrüffel, Schnittlauch & Parmesan
13.80
Ligurische Pesto-Crêpes mit geschmolzenen Tomaten & Pinienkernen
17.80
Kross gebratenes Rotbarschfilet mit Curryerbsen, gebratenem Blumenkohl & Ingwer-Gurkensalat
19.80
Geschmortes Ochsenbäckchen mit rotem Zwiebelconfit & zweierlei Auberginen
22.80
Panino "St. David" mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomate und Pesto
4.80
Landbrot "Ziege" mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Rucola
5.80
Salat "Ziege" mit gratiniertem Ziegenkäse
10.50
Ceasar´s Salad "Geflügel" mit gegrilltem Geflügel, Parmesan und Croutons
10.50
Flammkuchen im Steinofen gebacken mit Speck, Zwiebeln und Lauch
8.90
Ottensen Salat – Mit gebratenen Rindersteakstreifen, Rucola, Lollo Rosso, Kirschtomaten, kandierten Walnüssen und Parmesan
12.90
Hamburger Pannfisch – Mit Bratkartoffeln, Speck und Senfsaat-Remoulade
14.90
Pfefferrahm Schnitzel – Vom Parma Schwein mit Oma´s Bratkartoffeln und Salatbeilage
15.90
Salat von marinierten violetten Artischocken und Scaglie di Pecorino
15.00
Bricolage von Kalbsbries und Markmit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken und Saba
16.00
Ligurische Kaninchenravioli mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Datteltomaten
15.00
Livornesische Cacciucco von Krustentieren, Mittelmeerfischen und Muscheln mit Tomatencrostini
25.00
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
26.00
Insalata di Caprino – Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel mit Feigenkompott & gemischten Blattsalaten
10.50
Vitello Tonnato – Rosa gegarter Kalbsrücken an Thunfisch-Kapernsauce
11.50
Diverse Pizzen
Brasato di Vitello al Vino Rosso – Zart geschmorte Kalbsbäckchen mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
22.90
Hackepeter vom LandWert-Rind mit Zwiebeln, grobem Pfeffer, & Mango-Ananas-Chutney
7.50
Fish & Chips – Kabeljau im Bierteig gebacken mit knusprigen Chips & Limetten-Knoblauch-Mayo
10.50
Pulled Pork im Maisbrötchen mit Barbequesoße, Rotkraut & Kräuterschmand
12.50
Altes Mädchen Burger im Briochebrötchen, mit Cheddar, Avocado-Chili-Creme, Coleslaw, Eisbergsalat & Röstzwiebeln
13.50
CHÈVRE BRÛLEÉ – Ziegenkäse Crème Brûleé mit eingelegtem Kürbis, bunten Rüben, Kräutersalat, Kürbiskernen & Kernöl
9.50
BRETONISCHE JAHRGANGSSARDINEN 2011 mit Graubrot, frischen Kräutern & Vinaigrette
12.50
MOULES NORMANDES – Miesmuscheln in Fenchel, Knoblauch, Weißwein, Crème Fraîche & Dill, dazu ofenfrisches Baguette
19.50
TAJINE VÉGÉTARIEN – Nordafrikanischer Safran-Gemüseeintopf serviert mit Hirse - vegetarisch.
16.00
Beef Tatar – Mild, mittel oder scharf gewürzt. Hausgebackenes Nussbrot, Kapern & Cornichons
14.50
Innere Werte – Innereien Ragout, Parmesantortelloni, Lunge, Leber, Herz und Zunge in einer Sahnesauce mit Wurzelgemüse. Krass gut!
13.50
Auf'n Tisch für 2 – Tatar, Burratina, Oliven, Coppa di Parma, gebeizter Lachs & Buttermilchcrème
29.90
Iberico-Schweinecarré + gebutterter Maiskolben, ein Salat nach Wahl eine Sauce nach Wahl
32.00
Classic Burger – 100% Schleswig Holstein Rind, Burger Lab-Sauce, Cheddar, Eisbergsalat, Tomate, Spreewaldgurke, und süß-sauer eingelegte Zwiebeln
8.20
Bacon BBQ – 100% Schleswig Holstein-Rind, „Baconnaise“,BBQ-Sauce, Speck, Eisbergsalat, Schmelzzwiebeln
8.50
Pulled Pork – „Chipotle Pulled Pork“, Eisbergsalat, Feta, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Limetten-Koriander-Mayonaise, Tomatensalsa
7.90
Veggie Cheeseburger – Röstgemüsepatty, Cheddar, Eisbergsalat, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Tomate, Spreewaldgurke, Burger Lab-Sauce
8.10
Fietes Basis-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Soße
7.50
Michels Speck-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Käse, Bacon, Soße
8.50
Trudes Truthahn-Burger – Zartes Pulled Turkey, Salat, Coleslaw, Bratensoße, Brioche Bun
9.50
Karls Kohldampf-Burger – 300 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebeln, Käse, Soße
11.50
Surf & Turf de lengua y pulpo – Feine, gekochte Scheiben vom Oktopus und Rinderzunge von der Bio-Fleischerei Fricke, Broccolisalsa, Quitten-Alioli, Affila-Kresse & Schwarze-Oliven-Salz
9.50
Tataki de Atun – Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität mit Forellen- & Mango-Koriander-Rocoto-Chili-Kaviar & einer Leche de Tigre aus Aji Amarillo, Miso, Soja, Orange und Ingwer
13.00
Palanca Asada – Auf dem Lavastein gegrilltes Dry-Aged-Flanksteak aus Uruguay mit einem Püree aus Yuca-Wurzel und gedörrter Mango, mit Bacon ummantelte und gebratene Cancha-Chilies, einer Pebre-Talquino-Petersilien-Sauce, eingelegten Schalotten, Palmherzen & einem gekochten Wachtel-Ei
24.00
Helado de Betarraga y Berries – Rote Beete und Himbeer-Eis, mit Dulce de Leche und Pumpernickel, Kokos-Crunch & Aji Amarillo-Flocken
6.00
Butterzwiebelmaultaschen auf Salat
9.90
Original Pfälzer Kombination: Bratwurst, Saumagen, Leberknödel, Sauerkraut und Brot, mit Sauce und Senf
11.20
Pfälzer Vorspeisenteller mit hausgemachter Wurst, Schwarzwälder Schinken, Emmentaler und Brot
12.00
Winzer Steak vom saftigen Schweinerücken mit Pommes und Salat
12.30
„Ziege groß“: gratinierter Ziegenkäse an mariniertem Rucola, süss-saurer Kürbis, karamellisierter Apfel
10.70
„California Bowl“: roter französischer Wildreis mit Erdnuss-Lemon-Sauce, Tomate-Avocado-Smash, gebratene Austernpilze, Rosmarin-Kartoffeln, Sesamspinat, rote Beete, Gojibeeren, marinierterBlattsalat, Karotten & Zucchininoodles, Kirschtomaten (vegan)
12.00
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Jus & Rosmarinkartoffeln, Salat
19.80
„Pulled Pork Stack“: Organic Bbq pulled pork (Bioland-Qualität, niedrig gegart), karamellisierte Zwiebeln, Rotweinmarmelade,Tomate, Blattsalat in Ahornlimetten-Dressing
13.00
Onion Rings mit Sour Cream
4.50
Sylvester Stallone – 100% norddeutsches Rind, Käse, getrocknete Tomate, Parmesan, Rucola und Helden-Sauce, auf Wunsch mit weiteren Extras
7.90
James Bond – 100% norddeutsches Rind, Käse, gebratene Champignons, Tomate, Salat und Helden-Trüffelsauce, auf Wunsch mit weiteren Extras
8.90
Der Pate – Mac`n`Cheese Patty mit Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Heldensauce
8.90
4-7 Gängemenü (74€ - 110€)z.B: Jakobsmuschel, Apfel, Rettich, Passe-Pierre, Oyster leave
Schwertfisch, Ratatouille, Pinienkerne, Thymian
Kabeljau, Kalbsbries, Brokkoli, Mandel, Liebstoeckel, Limquat
Bio Schwein, Artischocke, Kirsche, Senf, Blutampfer
Diverse Flammkuchen Variationen
Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilchsauce mit gegrilltem Hähnchenfleisch
11.00
Reisnudeln mit Thai-Basilikum, Koriander, Salat, hausgemachter Limetten-Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen, mit gegrilltem Schweinebauch
12.00
Peking Ente: knuspriges Entenfleisch serviert mit Pfannkuchen, Gurken und Lauch
12.00
Karamelisierter Schweinebauch mit Chinakohl
13.00
Gyoza – Teigtasche, Chicken & Cabbage
5.00
Momo Chicken – Chicken, Soja & Chili
6.00
Shoyu – Sojasaoße, Hühnerbrühe, Ei und Hühnchen oder Schweinebauch
11.00
Tantamen – Sechuan Pfeffer, scharfes Hühnchenhack & Frühlingslauch
12.00
Bibimbap vegetarisch, mit Huhn oder Rind 8,50€
8.50
½ Dutzend Grafschafter Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuterbutter überbacken und geröstetem Baguette
9.60
Flammkuchen Blue Cheese mit Schmand, Friesisch Blue, Weißwein-Birne und Pancetta Speck
10.90
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeermarmelade, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm
20.50
Tafelspitz vom Alm Ochsen mit Apfel-Meerrettichkren, Spinatgemüse und Kartoffelschmarrn
17.90
Sommerrollen – 2 Stück gefüllte Reispapier-Rollen mit Reisnudeln, Tofu, Salat und Kräutern, serviert mit Hoi Sin Sauce und Erdnüssen
5.30
All in a Bowl mit Salat, frischen Kräutern und warmen Frühlingsrollen, serviert mit einer würzigen hausgemachten Nuoc Mam Sauce und Erdnüssen
9.90
Ban Bao Burger – Asiatischer Burger gefüllt mit Pulled Chicken, Salat aus eingelegten Karotten und Rettich und frischen Kräutern
9.90
Pho Bo – Hausgemachte Rinderbouillon mit feinen Rindfleischstreifen, Reisbandnudeln und frischen vietnamesischen Kräutern
11.90
Herbstsalat, Kürbis, Quitte, Steinpilze & Kerne
Flädlesuppe – Klare Rinder- Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen
Gegrilltes Rindersteak, Kräuterbutter, Schwäbischer Salat
Kaaspressknödel, Bunte Bete - Kraut, Pilze, Pumpernickelsauce
Caviar House Finest Selection „Oscietra“ 30g
79.00
Plat du Jour (für 2 Personen) – Salami, eingelegte Oliven, Délice D´Argental, Flammkuchen, Sardellen
36.00
Beef Tatar & marinierte Pilze am Tisch zubereitet, Schalotten, Kapern, Knoblauch, Chili, Schnittlauch, Tatarmarinade
19.00
Schweinekotelett – 350g, Deutschland
30.00
Diverse Sushi Varianten
Guotie - Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse
7.70
Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten
15.90
Panierte Hummerkrabben mit Gemüsen und süß-saurer Sauce
18.50
Pulpo „Basque Style“:Kartoffeln, geräucherte Paprika-Mayonnaise, Kräuter, Salat
18.00
Kalbsrücken, Spargel-Löwenzahnsalat, Calamansi-Vinaigrette, Haselnuss, krosser Schinken & Kerbelmayonnaise
18.50
Dry Age Rib Eye 300g vom Robata Grill
36.00
“Sushi & Sashimi à la Chef”
36.50
Chilli-Cheese-Fritten: Kartoffel-Fritten überbacken mit Jalapeños und Cheddarkäse
5.50
Teriyaki Beef Burger im gedämpften Reismehlbrötchen mit Rindfleisch, Gurke, Ingwer, frischen Kräutern, Teriyaki-Sauce, Erdnüssen, Rote Bete und Wasabi Mayo
9.00
Bluecheese Burger mit Bluecheesecream, knusprigem Bacon, Salat, Feigensenf und kandierten Walnüssen
9.50
Ziegenkäse Salat mit Gemüse der Saison und gratiniertem Ziegenkäse
9.50
Teigtaschen gefüllt mit Entenragout
9.90
Quiche mit Salat
9.90
Roberts französischer Fischeintopf mit Sauce Rouille und Weißbrot
12.80
Tagesfrisches Fischfilet
17.20
Gebratene Calameretti auf Kartoffel-Spargel-Salat mit Salsa verde
10.50
Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen & Spargel in Parmesanrahm
15.80
Frikassee von der Maispoularde mit Zuckerschotengemüse und Camarguereis
17.50
Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit weißem Portweinschaum & süß-sauren Belugalinsen
20.80
Shahi Samosa: 2 exotische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüsestückchen, Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen, frittiert
5.50
Kesala Briyani: Basmatireis gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Scampi
13.50
Chicken Maharaja: Hähnchenbrustfilet zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Fruchtstückchen, Mandeln und Paneer
14.50
Shahi Korma: Lammfilet in feinster Tomaten-Sahne-Sauce, zubereitet mit Ghee, gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages, Ananas- und Apfelstückchen
16.00
Glasnudelsalat mit frischen Thai-Kräutern
3.20
Gebratene Nudeln mit frischem Wokgemüse
6.20
Rind mit Wokgemüse und rotem Thai-Kokoscurry
7.50
Gebackenes Huhn in Austern-Sauce
7.50
Rückensteak vom Bunten Bentheimer Schwein mit Maiskolben und jungem Spitzkohl
19.00
Involtini vom Kalb mit grünem Spargel und Gnocchi
23.00
Gebratene Brust und Blankett vom Marensin-Huhn mit grünem Spargel und Kartoffelterrine
23.00
4-Gänge-Menü "Juli": Rosa gebratene Entenbrust mit Brunnenkressemousse und RhabarberchutneyRicottaterrine mit Zucchini, Aprikose und Pfifferlingen. Gebratenes Zanderfilet mit Gurke, Kapern, Zitrone und Kartoffelpüree mit Wildkräutern. Valrhona Schokoladenbrownie mit Himbeeren und Sauerrahmeis
42.00
Ceviche Central: Schellfisch, Zitrusfrüchte, Zwiebel, Koriander, Ingwer, Avocado, Süßkartoffel, Radieschen
13.00
Tostada del mar: Knusprige Tortilla, Pulpo, Garnele, Zwiebel, Tomate, Gurke, Orangen-Chili-Mayonnaise (12), Limette, Korianderöl, Chili-Asche
9.50
Mexico: Rinderbäckchen, Esquite-Püree, Mezcal-Chili-Butter, Schwarze Mole, Koriander, eingelegter junger Lauch
16.00
Peru: Pulpo, Quinotto, Huancaina, Mayonesa al oliva, Tomate, Erbsen-Minz Püree
16.50
Sommerlicher Blattsalat mit Melone und Kräutern (vegi)
9.00
Zweierlei vom Tunfisch mit Blumenkohl, Kamille und Apfel-Ahornvinaigrette
16.00
Artischocken-Ragout mit Spinat-Gnocchi (vegi)
18.00
Kurzgebratene Rinderroulade mit Bohnen und Kartoffelpüree
23.00
Jeden Tag leckere hausgemachte Pizza ab
8.00
Tapas Variation – Antipasti, Saucisson, Thuna, Oliven u.v.m. (pro Person)
15.00
Plat du Jour vegetal (wechselt täglich)
Calamaretti, Ratatouille, Süsskartoffel & Kräuter
18.00
Sylter Royale – Natur, Citron oder Vinaigrette (1/2 Dutzend)
20.00
Black Bean and Nopales Veggie Burger. The Veggie option, with your choice of cheese
10.00
Da Birdhouse – Our house burger has two patties, American cheese, bacon, fried onion, ketchup, mustard and pickles
12.00
Patty Melt. Grilled rye with onions, American and Swiss Cheese
12.50
The Fat Stingy Gonzales. Guacamole and homemade Salsa Verde
13.00
"Theo's Favorite" Caesar Salad, am Tisch für Sie zubereitet, mit gehobelter Macadamianuss, Bio-Sardinen, Parmesan und Trüffelcroutons
12.00
Thunfischtatar mit Sesamkraut und gerösteten Cashewkernen
14.00
Uckermärker aus eigener Zucht – Filetsteak (200 Gr.) mit Sauce Bernaise
39.00
US Prime, Black Angus Rumpsteak, Sirloin, New York Cut (300Gr)
45.00