Abendessen in Hamburg

Montag 23. Oktober

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in

oder

Unsere Empfehlungen in Altstadt & Neustadt

Umkreis

Brooklyn Classic mit Römersalat, Fleischtomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & Ketchup.

9.00

Chimichurri mit Manchego, Radiccio, Fleischtomate, roten Zwiebeln & Gewürzsauce

10.50

Def Jam mit Fourme d’Ambert, Rucola, Fleischtomate & Baconmarmelade.

11.00

Hangover Burger – 200g Beef, doppelt Cheddar, doppelt Bacon, Spiegelei,reichlich BBQ-Sauce, Römersalat, Tomate, Gurke & Jalapeños

14.50

Salat von confierter Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Flageolets

16.00

Kräuter-Crêpe mit Ziegenkäse, Zwiebelconfit auf Rucola in Dattelvinaigrette

16.90

Tajine vom Kaninchen mit Gemüse, Aprikosen und Datteln

22.80

Tartare Café Paris – Vom Kellner am Tisch zubereitet. 200 Gr. mit Frites und Baguette

24.00

Chapeau! Salat mit Walnüssen

5.00

Buttermilk Chicken Tenderloins – Hühnchen Innenfilets mit grüner Sauce

9.00

Dry Aged Steak – Hüftsteak, Pommes Frites, Jus

21.00

Trüffelpasta – Frische Tagliatelle, mit gehobeltem Trüffel, Grana Padano, Kerbel und Maldorn-Salz

22.00

Geeiste Wassermelonengazpacho mit gebratener Rotbarbe, Basilikum & ligurischem Olivenkräcker

10.00

Mit Ziegenkäse gefüllte, gebackene Zucchiniblüten mit Tomaten-Fenchelsugo marinierten Zitruszucchini & Orangenschaum

19.00

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Salat von weißen Rübchen, blauem Schweden, rotem Mangold & Malteser Espuma

25.00

Rare gebratener Tuna mit gegrilltem Oktopus, geröstetem Blumenkohl, Quetschkartoffel, Petersilienöl, eingelegter Zitrone & Walnuss

28.00

Caesar Salad – Croutons & Parmesan (+ gegrillte Hühnchenbrust 4,5€)

9.50

Fish and Chips & hausgemachte Remoulade

12.00

Rigatoni – Birne, Walnuss, Gorgonzola, Radicchio

14.00

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Blattsalat

24.00

Die Sünde des Orients: Vorspeisenauswahl

13.90

Falafelteller: hausgemachte Falafelbällchen mit arabischen Gemüseköstlichkeiten und Hummus

13.90

Merguez: Lammwürstchen mit Salsa Verde & Salat

15.90

Lammfilet auf karamellisiertem Pastinaken-Karottengemüse, gebratenen Mohn-Schupfnudeln und rotem Johannisbeerenjus

23.20

Pochiertes Saiblingsfilet mit Koriander-Erdnuß-Couscous mit Passionsfrucht

12.00

Marinierte Geflügelfilets in Tempura mit schwarzem Bohnenpürree und Wakame Glasnudelsalat

13.00

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

23.00

Steak / Frites / Salade

22.00

Ceasars Salad – Der Klassiker im Weizenkorb serviert, mit Croutons und Grana Padano

8.90

Gambas á la Provencale in butter geschwenkt mit ordentlich Knofi und frischen Kräutern

9.90

Hausgebeizer Lachs und Kaviar auf knusprigem Kartoffelrösti & Gurken-Dill Schmand

10.90

Rumpsteak mit baked Potato und Kräuter-Baguette (200Gr.)

17.90

Marinierte Rote Beete mit Ziegenkäse, Chicorée und Walnüssen

9.50

Vitello Heilbutto – Rosa gebratenes Kalb auf einer Creme von geräuchertem Heilbutt mit knusprigen Kapern

12.50

Backhendl von der Maishähnchenbrust mit Kernöl-Kartoffelsalat, Dill-Gurkensalat, Spitzkohl-Slaw und Blattsalaten

19.00

In Olivenöl pochiertes Fjordforellenfilet auf gedünstetem Moorwerder Mangold mit Hummersahnesauce

24.00

Angebratene Spätzle in Schafskäse-Sahne-Soße mit frischem Babyspinat & kleinem Beilagensalat

10.90

Linsen und Spätzle (auch vegan) mit Wienerle

10.90

Parmesanspätzle auf Rucolasalat mit Pinienkernen

9.90

Maultaschen (Traditionell mit Spinat-Hack-Füllung, vegetarisch mit Schafskäse-Spinat-Füllung) in Ei gebraten mit Salat

11.90

Unsere Empfehlungen in Altona

Hanseatische Krabbensuppe mit frischen Nordseekrabben und feinem Cognac abgerundet

6.50

Original Hamburger LABSKAUS mit Spiegelei, Roter Bete und Rollmops

12.90

Matjesfilets HAUSFRAUEN ART mit Brat- oder Pellkartoffeln

13.50

Annos Grillteller mit Schweinefilet, Huftsteak, Rinderhacksteak und Putenleber dazu Steaksoße und Steakpommes

16.90

Jakobsmuschel „Nordic“ Gegrillte Scallops, Crème Chiboust von der Zuckererbse, marinierte Wakame Algen

11.60

Seepferdchens Schlemmerfilet Kabeljau, Kruste von Tomate „Roed Platt“ & Büffelmozzarella, Feldkartoffeln, junger Salat

18.60

US Maine Lobster – ½ oder im Ganzen Röstbrot, Vitalsalat, Cocktailsauce / Tagespreis

Entrecôte vom Weiderind Gegrilltes Zwischenrippenstück, Karamelljus, Blattspinat, Feldkartoffeln

21.60

Zarte Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Apfel-Zwiebelschmand

12.50

Fischereihafenteller: Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Geeiste Tomaten-Melonengazpacho, Heringshappen in Curry, Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

22.50

Nordsee-Steinbuttfilet auf frischem Blattspinat mit Ragout von Krustentieren und Kartoffelmus

34.00

Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Gurkensalat in Dillrahm und Preiselbeeren

22.50

Lauwarmer Salat von gegrilltem Pulpo, Rauke, Kartoffeln und Sellerie mit Olivenvinaigrette

10.50

Abendbrot: Terrine, Rilette, Paté, Schinken, Salami und einer Brotauswahl

15.00

Adlerfisch-Filet mit Sauerkraut, Fenchelwurst und Rieslingsauce

19.00

Hähnchenbrust mit grünem Spargel und Le Puy-Linsen

19.50

Weiße Kartoffel-Lauch-Suppe, Apfel, Meerrettich & Schwarzkümmelöl

7.20

Klippkroog Abendbrot (pro Person)

10.00

Fjordforelle, Pekanussbutter, Passepierrealge, Wurzelgemüse, geräucherte Drillingen & Weißweinsauce

17.80

Geschmorte Rinderschulter, Aubergine, gegrillter Chicoree, wilder Brokkoli & Gremolata

18.60

Panino "St. David" mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomate und Pesto

4.80

Landbrot "Ziege" mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Rucola

5.80

Salat "Ziege" mit gratiniertem Ziegenkäse

10.50

Ceasar´s Salad "Geflügel" mit gegrilltem Geflügel, Parmesan und Croutons

10.50

Unsere Empfehlungen in Eimsbüttel

Käseknödel mit Vierländer-Tomatenragout Parmesan & kleinem Salat

9.50

Alpenfrikadelle 150g mit Erdapfelgurkensalat & kleinem Blattsalat

9.90

Steirischer Rindfleischsalat mit Feldsalat, Kürbiskernen, Kürbiskernöl, frischem Meerrettich & Honigsenfdressing

10.90

Schnitzel Wiener Art vom Müritzer Weideschwein im Käsemantel, mit Erdapfelgurkensalat & kleinem Blattsalat

12.90

Calamaretti „Costa Verde“ mit Kräuterröstbrot und Aioli

11.50

Mini Kichererbsen-Strudel mit lauwarmem Grüne Bohnen Salat, Tomatenconcassees und Joghurt-Minz-Dip

18.50

Gegrillte Lammhüfte mit Tabouleh, Schwarze-Bohnen-Gemüse und Portwein-Feigen-Jus

23.50

Drei-Gänge-Menü

36.90

Jakobsmuschel auf Avocado-Gurkentatar mit Paprika-Aioli€

9.50

Salat Brüdigams – Raz el Hanout-Geflügelspieß, gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

14.50

Heilbuttfilet mit Tahiti-Vanillesalz auf Erdbeer-Pfefferrisotto

19.50

Braten von der Vierländer Ente mit Sommergemüse, Gewürzcouscous und Minzjoghurt

20.00

Pastete nach Art des Hauses mit Senf-Cremé Fraiche und Cornichons

10.50

Fenchelrisotto mit gebackenem Rucola

13.90

Spare Ribs vom Susländer mit Cole Slaw, Pommes Frites und BBQ-Sauce

16.90

Gorilla Surf & Turf: 200g Beef Tatar mit Büsumer Krabben, Guacamole und geröstetem Landbrot

17.90

In Allgäuer Bio-Heu geräucherter Lachs mit Apfelspalten, Radieschen, eingelegten roten Zwiebeln und Salat

8.50

Perlgraupen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Rotwein-Schalotten und ne Handvoll Kräuter

12.50

Kalbsrückensteak (200g) mit gebratenem Zucchinigemüse, Rosmarin-Polenta und Toamten-Basilikum-Soße

16.50

Gebratenes Zanderfilet mit Weißwein-Apfelspalten, Speckwürfeln und Balsamico-Linsen

17.50

Shio Ramen – Nudelsuppe – Brühe auf Meersalz Basis

9.90

Corn Butter Shoyu Ramen – Mit Mais und Butter

11.90

Chashu Shio Ramen – Basic Shio Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Schweinefleisch

12.80

Nitamago Wateme Ramen – Basic Ramen mit, in japanischer Sauce gekochtem, Ei und Seetang

12.80

Tempura Garnelen mit geräucherter Blumenkohl-Remoulade & Kräuter Salat

12.90

Gegrillte Zitronen Hächenbrust mit Gemüsesalat & Rauke-Ziegen-Joghurt-Vinaigrette

18.50

Spaghetti mit Garnelen, Artischocke & Kirschtomaten

19.00

Kalbsrücken-Pilz-Geschnetzeltes mit Tagliatelle

20.50

Pflaumen im Speckmantel - Pflaumen mariniert in Rotwein, Lorbeer und Nelke, mit Speck umhüllt und gebraten

4.80

Ziegen-Obadzda - Hausgemachte Käsecreme aus Ziegenkäse, dazu Baguette

5.50

Caesar-Salad "Ufer-Style" - Mit Sous Vide gegartem Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing und knusprigen Kapern

12.60

Coq au Vin – In Rotwein geschmortes Huhn mit frischen Kräutern, Möhren und Champignons. Dazu frisches Baguette

14.50

Unsere Empfehlungen in Hoheluft

Seeteufel Ceviche: Tigermilk, Guacamole, gerösteter Mais

12.50

Spargelravioli, Enoki und Buchenpilze & Verjussauce

13.50

Filet vom Kabeljau, Pyrenäen-Milchstern, Fregola-sarda, Dörraprikose, Dillnage

21.00

3-Gänge Menü aus der Abendkarte

34.00

Flammkuchen Elsass mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck

7.90

Salat mit eingelegtem Schafskäse und Oliven

7.90

Flammkuchen Italia mit Crème fraîche, Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola, luftgetrocknetem Schinken, Pesto

10.50

Große Käseplatte

18.00

Küchenchefin Erika zaubert aus saisonal wechselnden Produkten eine bunte Vorspeisenmischung

Küchenfreunde Currywurst mit Currysalsa nach eigenem Rezept, Pommes Frites & Madras-Curry

Fjordlachskotelett mit Petersilien-Limonenbutter, marktfrischem Ofengemüse, kleinen gebackenen Heidekartoffeln

Immer wechselnde Mousse & Parfaits

Unsere Empfehlungen im Karoviertel

Dulf´s Avocado Burger: Hausgemachter Beef-Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Guacamole & Dulf´s Burgersauce

5.90

Dulf´s Pulled Pork Burger: Gerupftes aus dem Vorderviertel vom Duroc-Eber, frischer Kopfsalat, Chesterkäse, gebratene Zwiebeln, Coleslaw, Dulf´ Sauce, Cajun-Mayo, BBQ

7.90

Dulf´s Veggie Burger: Hausgemachter Gemüsepatty aus Ei, gebratene Champignons & Zwiebeln, Tomaten, Chesterkäse, Mozzarella, frischer Kopfsalat, Guacamole, Dulfs Burgersauce

6.90

Dulfs Farmer Burger: Hausgemachter Beef Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Spiegelei, Bacon, Coleslaw, Dulf's Burger Sauce

Amazeballs Burrata: Burrata, traumhafte Honigtomaten, Avocado, Olivencrumble und Cashews

12.50

When Wurst comes to Wurst: Wrap mit Bratwurst nach eigener Rezeptur, wilden Wiesenkräutern, gegrilltem Gemüse und Haustopping

9.50

What the Hack: Hackbraten straight outta the oven mit Stampf aus Kartoffeln und Süßkartoffeln, Bacon, Röstzwiebeln und Rotweinjus

16.50

Beef Murray: Beef Hüfte Spieß 180g mit Mash Up Potatoes

19.00

Vada mit Sambhar – Linsenkrapfen mit südindischem Süppchen und Mango-Gurken-Chili Salat

8.50

Hausgemachter Büffelmozzarella-Pie mit Kirschtomaten, Oliven, Masala-Pilzcrouton und Chutney

16.50

Gebackener Fisch des Tages auf pikantem Tomatencurry mit grünem Spargel, kleinem Grießpfannkuchen und Chutney

18.50

Sommermenü für 2 Personen: Amuse Gueule Vada mit Sambhar: Linsenkrapfen mit südindischem Süppchen und Mango-Gurken-Chili Salat. Gebackener Fisch des Tages auf pikantem Tomatencurry mit grünem Spargel, kleinem Grießpfannkuchen und Chutney. Panna Cotta mit Apfel, Sesam und grüner Chili

64.00

Linguine in Basilikum-Mandelsauce mit gebratener Zucchini, getrockneten Tomaten und Parmesan

9.90

Sojageschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelrösti und gemischtem Salat

10.80

2 Merguez (pikante Lammbratwurst) auf Balsamicoreduktion mit Oliven-Kartoffelstampf und gemischtem Salat

13.10

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Ei und Zwiebeln gebraten, dazu gemischter Salat

13.80

Tatar vom Australischen Black Angus Rind, Gebackene Kapern, Gewürzgurke, Röstzwiebelfocaccia

14.50

Dorade im Ganzen gegrillt, Kichererbse, Spitzpaprika, Artischocken

21.50

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

21.50

Drei Gänge Überraschungsmenü

36.00

Exzellente vietnamesische Küche und bald kein Geheimtipp mehr.

Unsere Empfehlungen in Bahrenfeld & Ottensen

Patatas Roquefort-, ali-oli-, bravas – Kartoffeln entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce

3.80

Queso frito – Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip

4.40

Queso de Cabra con Bacon y crema de balsamico – Kleine mit Speck umhüllte Ziegenkäse-Häppchen gebraten, mit Balsamicocreme

4.80

Pinchitos de Gambas con Champiñones – Kleine Champignon - Gambasspieße mit Salsa

4.90

Diverse Focaccia (Stück ca.)

3.50

Diverse Focaccia (rund)

12.50

Diverse Pizatta (ganze Form ca.)

9.00

Carpaccio vom Charolaisrind mit Sommertrüffel, Schnittlauch & Parmesan

13.80

Ligurische Pesto-Crêpes mit geschmolzenen Tomaten & Pinienkernen

17.80

Kross gebratenes Rotbarschfilet mit Curryerbsen, gebratenem Blumenkohl & Ingwer-Gurkensalat

19.80

Geschmortes Ochsenbäckchen mit rotem Zwiebelconfit & zweierlei Auberginen

22.80

Flammkuchen im Steinofen gebacken mit Speck, Zwiebeln und Lauch

8.90

Ottensen Salat – Mit gebratenen Rindersteakstreifen, Rucola, Lollo Rosso, Kirschtomaten, kandierten Walnüssen und Parmesan

12.90

Hamburger Pannfisch – Mit Bratkartoffeln, Speck und Senfsaat-Remoulade

14.90

Pfefferrahm Schnitzel – Vom Parma Schwein mit Oma´s Bratkartoffeln und Salatbeilage

15.90

Bretonische Fischsuppe mit Einlage als Vorspeise

6.90

Gemischter französischer Vorspeisenteller

9.00

Warmer Berglinsensalat mit gebratener Lyoner Wurst

13.50

Entrecôte à la Moutarde mit Kartoffelgratin und Marktgemüse

19.80

Unsere Empfehlungen im Schanzenviertel

Hackepeter vom LandWert-Rind mit Zwiebeln, grobem Pfeffer, & Mango-Ananas-Chutney

7.50

Fish & Chips – Kabeljau im Bierteig gebacken mit knusprigen Chips & Limetten-Knoblauch-Mayo

10.50

Pulled Pork im Maisbrötchen mit Barbequesoße, Rotkraut & Kräuterschmand

12.50

Altes Mädchen Burger im Briochebrötchen, mit Cheddar, Avocado-Chili-Creme, Coleslaw, Eisbergsalat & Röstzwiebeln

13.50

Gegrillter Pulpo Salat mit Paprika, Staudensellerie, ofengetrockneten Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Salsa verde

15.50

Steak Tartar du Chef – Mit Nonpareilles-Kapern, Cornichons, Schalotten, Eigelb, Dijonsenf und Ketchup frisch angemachtes rohes Rindfleisch

18.50

Entrecote – Ca. 250gr Rippenzwischenstück vom holsteinischen Rind mit wechselnder Beilage

22.50

Rotbarsch á la Provence mit geschmortem Fenchel, Maroque-Oliven, Chilli, Anchovis, Tomaten, Zwiebeln

22.50

Beef Tatar – Mild, mittel oder scharf gewürzt. Hausgebackenes Nussbrot, Kapern & Cornichons

14.50

Ochsenschulter, Pfifferlinge & Römersalat

23.50

Auf'n Tisch für 2 – Tatar, Burratina, Oliven, Coppa di Parma, gebeizter Lachs & Buttermilchcrème

25.00

Iberico-Schweinecarré + gebutterter Maiskolben, ein Salat nach Wahl eine Sauce nach Wahl

3.50

Bacon BBQ – 100% Schleswig Holstein-Rind, „Baconnaise“,BBQ-Sauce, Speck, Eisbergsalat, Onion Rings

8.10

Grilled Chicken Burger – Gegrillte Hähnchenbrust, Römersalat, Emmentaler, Honig-Senf-Mayonaise, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Tomate

7.90

Pulled Pork – „Chipotle Pulled Pork“, Eisbergsalat, Feta, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Limetten-Koriander-Mayonaise, Tomatensalsa

7.90

Blackbean Veggie Patty aus Rote Bete und schwarzen Bohnen, Cheddar, Chipotle-Aioli, Eisbergsalat, Tomate, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Spreewaldgurke, Ketchup, Senf

7.90

Butterzwiebelmaultaschen auf Salat

9.90

Original Pfälzer Kombination: Bratwurst, Saumagen, Leberknödel, Sauerkraut und Brot, mit Sauce und Senf

11.20

Pfälzer Vorspeisenteller mit hausgemachter Wurst, Schwarzwälder Schinken, Emmentaler und Brot

12.00

Winzer Steak vom saftigen Schweinerücken mit Pommes und Salat

12.30

„Ziege groß“: gratinierter Ziegenkäse an mariniertem Rucola, süss-saurer Kürbis, karamellisierter Apfel

10.70

„California Bowl“: roter französischer Wildreis mit Erdnuss-Lemon-Sauce, Tomate-Avocado-Smash, gebratene Austernpilze, Rosmarin-Kartoffeln, Sesamspinat, rote Beete, Gojibeeren, marinierter Blattsalat, Karotten & Zucchininoodles, Kirschtomaten (vegan)

12.00

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Jus & Rosmarinkartoffeln, Salat

19.80

„Pulled Pork Stack“: Organic Bbq pulled pork (Bioland-Qualität, niedrig gegart), karamellisierte Zwiebeln, Rotweinmarmelade, Tomate, Blattsalat in Ahornlimetten-Dressing

13.00

Onion Rings mit Sour Cream

4.50

Sylvester Stallone – 100% norddeutsches Rind, Käse, getrocknete Tomate, Parmesan, Rucola und Helden-Sauce, auf Wunsch mit weiteren Extras

7.90

James Bond – 100% norddeutsches Rind, Käse, gebratene Champignons, Tomate, Salat und Helden-Trüffelsauce, auf Wunsch mit weiteren Extras

8.90

Der Pate – Mac`n`Cheese Patty mit Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Heldensauce

8.90

4-7 Gängemenü (74€ - 110€) z.B: Jakobsmuschel, Apfel, Rettich, Passe-Pierre, Oyster leave

Schwertfisch, Ratatouille, Pinienkerne, Thymian

Kabeljau, Kalbsbries, Brokkoli, Mandel, Liebstoeckel, Limquat

Bio Schwein, Artischocke, Kirsche, Senf, Blutampfer

Diverse Flammkuchen Variationen

Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilchsauce mit gegrilltem Hähnchenfleisch

11.00

Reisnudeln mit Thai-Basilikum, Koriander, Salat, hausgemachter Limetten-Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen, mit gegrilltem Schweinebauch

12.00

Peking Ente: knuspriges Entenfleisch serviert mit Pfannkuchen, Gurken und Lauch

12.00

Karamelisierter Schweinebauch mit Chinakohl

13.00

Bibimbap vegetarisch, mit Huhn oder Rind 8,50€

8.50

Gebratene Stinte auf Gurken-Kartoffelsalat

8.50

Kalbskutteln mit Lauch und Steinpilzen

8.50

Boeuf Bourgignon und hausgemachte Nudeln

16.50

Rotbarschfilet mit Artischocke und Kräuter-Kartoffellpürree

16.50

Unsere Empfehlungen in St. Georg

½ Dutzend Grafschafter Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuterbutter überbacken und geröstetem Baguette

9.60

Flammkuchen Blue Cheese mit Schmand, Friesisch Blue, Weißwein-Birne und Pancetta Speck

10.90

Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeermarmelade, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

20.50

Tafelspitz vom Alm Ochsen mit Apfel-Meerrettichkren, Spinatgemüse und Kartoffelschmarrn

17.90

Unsere Empfehlungen auf St. Pauli

Ziegenkäse auf Artischockensalat

6.90

Penne mit roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Paprika

15.50

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Parmesanrisotto

22.90

Entrecote mit Knoblauchbrot und Salat, dazu Aioli

23.50

Sellerieschnitzel mit Kartoffelspalten und veganer Remoulade, dazu Salat

8.90

Spaghetti in Gorgonzola

7.50

Großer gemischter Salat mit gebratenen Seitanstreifen

9.90

Schnitzel mit Pommes und Salat

11.90

Sommerrollen – 2 Stück gefüllte Reispapier-Rollen mit Reisnudeln, Tofu, Salat und Kräutern, serviert mit Hoi Sin Sauce und Erdnüssen

5.30

All in a Bowl mit Salat, frischen Kräutern und warmen Frühlingsrollen, serviert mit einer würzigen hausgemachten Nuoc Mam Sauce und Erdnüssen

9.90

Ban Bao Burger – Asiatischer Burger gefüllt mit Pulled Chicken, Salat aus eingelegten Karotten und Rettich und frischen Kräutern

9.90

Pho Bo – Hausgemachte Rinderbouillon mit feinen Rindfleischstreifen, Reisbandnudeln und frischen vietnamesischen Kräutern

11.90

Matjestatar, junge Salate & Hausfrauendressing

Flädlesuppe – Klare Rinder- Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen

Fischfrikadelle, Schmorgurke, Kartoffelsalat & Remoulade

Manzo – (Rindfleisch in Sauerrahm mit Salbei und zerstoßenen Pfeffer geschmort), grünen Bohnen & Stampfkartoffeln

Tramezzini Sandwich – Serrano Schinken, Rucola, Frischkäse, Parmesan

17.00

Fine de Claire Austern (halbes Dutzend) – Chesterbrot & Zitrone

21.00

Duroc Schweinenacken aus Spanien (300g)

28.00

Lammchops aus Irland

29.00

Diverse Sushi Varianten

Guotie - Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse

7.70

Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten

15.90

Panierte Hummerkrabben mit Gemüsen und süß-saurer Sauce

18.50

Pulpo „Basque Style“:Kartoffeln, geräucherte Paprika-Mayonnaise, Kräuter, Salat

18.00

Kalbsrücken, Spargel-Löwenzahnsalat, Calamansi-Vinaigrette, Haselnuss, krosser Schinken & Kerbelmayonnaise

18.50

Dry Age Rib Eye 300g vom Robata Grill

36.00

“Sushi & Sashimi à la Chef”

36.50

Chilli-Cheese-Fritten: Kartoffel-Fritten überbacken mit Jalapeños und Cheddarkäse

5.50

Teriyaki Beef Burger im gedämpften Reismehlbrötchen mit Rindfleisch, Gurke, Ingwer, frischen Kräutern, Teriyaki-Sauce, Erdnüssen, Rote Bete und Wasabi Mayo

9.00

Bluecheese Burger mit Bluecheesecream, knusprigem Bacon, Salat, Feigensenf und kandierten Walnüssen

9.50

Ziegenkäse Salat mit Gemüse der Saison und gratiniertem Ziegenkäse

9.50

Teigtaschen gefüllt mit Entenragout

9.90

Quiche mit Salat

9.90

Roberts französischer Fischeintopf mit Sauce Rouille und Weißbrot

12.80

Tagesfrisches Fischfilet

17.20

Ofenkartoffeln mit Harissa-Cocktail-Soße

3.00

Happenpappen-Salat: Groß und bunt mit Dinkelbrot

8.50

Karate Kid Burger: Ketchup, Reis-Kichererbsen-Kokos-Pattie, Wasabi-Mayo, Möhre, Rettich, Tomate

8.50

Burger-Bowl: Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn als Bowl.

10.00

Gebratene Calameretti auf Kartoffel-Spargel-Salat mit Salsa verde

10.50

Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen & Spargel in Parmesanrahm

15.80

Frikassee von der Maispoularde mit Zuckerschotengemüse und Camarguereis

17.50

Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit weißem Portweinschaum & süß-sauren Belugalinsen

20.80

Shahi Samosa: 2 exotische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüsestückchen, Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen, frittiert

5.50

Kesala Briyani: Basmatireis gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Scampi

13.50

Chicken Maharaja: Hähnchenbrustfilet zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Fruchtstückchen, Mandeln und Paneer

14.50

Shahi Korma: Lammfilet in feinster Tomaten-Sahne-Sauce, zubereitet mit Ghee, gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages, Ananas- und Apfelstückchen

16.00

Tiroler Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Butter und Parmesan, dazu gemischter Salat mit gerösteten Kernen

9.20

Tiroler Spinat-Knödel in brauner Butter mit Parmesan & Salat

9.70

Käsknödel mit Salbeibutter, Parmesan & Salat

9.70

Rindsgulasch mit Semmelknödel

11.80

Glasnudelsalat mit frischen Thai-Kräutern

3.20

Gebratene Nudeln mit frischem Wokgemüse

6.20

Rind mit Wokgemüse und rotem Thai-Kokoscurry

7.50

Gebackenes Huhn in Austern-Sauce

7.50

Nil

Rückensteak vom Bunten Bentheimer Schwein mit Maiskolben und jungem Spitzkohl

19.00

Involtini vom Kalb mit grünem Spargel und Gnocchi

23.00

Gebratene Brust und Blankett vom Marensin-Huhn mit grünem Spargel und Kartoffelterrine

23.00

4-Gänge-Menü "Juli": Rosa gebratene Entenbrust mit Brunnenkressemousse und Rhabarberchutney Ricottaterrine mit Zucchini, Aprikose und Pfifferlingen. Gebratenes Zanderfilet mit Gurke, Kapern, Zitrone und Kartoffelpüree mit Wildkräutern. Valrhona Schokoladenbrownie mit Himbeeren und Sauerrahmeis

42.00

Ceviche Central: Schellfisch, Zitrusfrüchte, Zwiebel, Koriander, Ingwer, Avocado, Süßkartoffel, Radieschen

13.00

Tostada del mar: Knusprige Tortilla, Pulpo, Garnele, Zwiebel, Tomate, Gurke, Orangen-Chili-Mayonnaise (12), Limette, Korianderöl, Chili-Asche

9.50

Mexico: Rinderbäckchen, Esquite-Püree, Mezcal-Chili-Butter, Schwarze Mole, Koriander, eingelegter junger Lauch

16.00

Peru: Pulpo, Quinotto, Huancaina, Mayonesa al oliva, Tomate, Erbsen-Minz Püree

16.50

Sommerlicher Blattsalat mit Melone und Kräutern (vegi)

9.00

Zweierlei vom Tunfisch mit Blumenkohl, Kamille und Apfel-Ahornvinaigrette

16.00

Artischocken-Ragout mit Spinat-Gnocchi (vegi)

18.00

Kurzgebratene Rinderroulade mit Bohnen und Kartoffelpüree

23.00

Jeden Tag leckere hausgemachte Pizza ab

8.00

Tapas Variation – Antipasti, Saucisson, Thuna, Oliven u.v.m. (pro Person)

15.00

Plat du Jour vegetal (wechselt täglich)

Calamaretti, Ratatouille, Süsskartoffel & Kräuter

18.00

Sylter Royale – Natur, Citron oder Vinaigrette (1/2 Dutzend)

20.00

Black Bean and Nopales Veggie Burger. The Veggie option, with your choice of cheese

10.00

Da Birdhouse – Our house burger has two patties, American cheese, bacon, fried onion, ketchup, mustard and pickles

12.00

Patty Melt. Grilled rye with onions, American and Swiss Cheese

12.50

The Fat Stingy Gonzales. Guacamole and homemade Salsa Verde

13.00

Unsere Empfehlungen in Winterhude

"Theo's Favorite" Caesar Salad, am Tisch für Sie zubereitet, mit gehobelter Macadamianuss, Bio-Sardinen, Parmesan und Trüffelcroutons

12.00

Thunfischtatar mit Sesamkraut und gerösteten Cashewkernen

14.00

Uckermärker aus eigener Zucht – Filetsteak (200 Gr.) mit Sauce Bernaise

39.00

US Prime, Black Angus Rumpsteak, Sirloin, New York Cut (300Gr)

45.00

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