Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute in
oder
Patatas Roquefort-, ali-oli-, bravas – Kartoffeln entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce
3.80
Queso frito – Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip
4.40
Queso de Cabra con Bacon y crema de balsamico – Kleine mit Speck umhüllte Ziegenkäse-Häppchen gebraten, mit Balsamicocreme
4.80
Pinchitos de Gambas con Champiñones – Kleine Champignon - Gambasspieße mit Salsa
4.90
Diverse Focaccia (Stück ca.)
3.50
Diverse Focaccia (rund)
12.50
Diverse Pizatta (ganze Form ca.)
9.00
Carpaccio vom Charolaisrind mit Sommertrüffel, Schnittlauch & Parmesan
13.80
Ligurische Pesto-Crêpes mit geschmolzenen Tomaten & Pinienkernen
17.80
Kross gebratenes Rotbarschfilet mit Curryerbsen, gebratenem Blumenkohl & Ingwer-Gurkensalat
19.80
Geschmortes Ochsenbäckchen mit rotem Zwiebelconfit & zweierlei Auberginen
22.80
Panino "St. David" mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomate und Pesto
4.80
Landbrot "Ziege" mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Rucola
5.80
Salat "Ziege" mit gratiniertem Ziegenkäse
10.50
Ceasar´s Salad "Geflügel" mit gegrilltem Geflügel, Parmesan und Croutons
10.50
Flammkuchen im Steinofen gebacken mit Speck, Zwiebeln und Lauch
8.90
Ottensen Salat – Mit gebratenen Rindersteakstreifen, Rucola, Lollo Rosso, Kirschtomaten, kandierten Walnüssen und Parmesan
12.90
Hamburger Pannfisch – Mit Bratkartoffeln, Speck und Senfsaat-Remoulade
14.90
Pfefferrahm Schnitzel – Vom Parma Schwein mit Oma´s Bratkartoffeln und Salatbeilage
15.90