Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute im
oder
Dulf´s Avocado Burger: Hausgemachter Beef-Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Guacamole & Dulf´s Burgersauce
5.90
Dulf´s Pulled Pork Burger: Gerupftes aus dem Vorderviertel vom Duroc-Eber, frischer Kopfsalat, Chesterkäse, gebratene Zwiebeln, Coleslaw, Dulf´ Sauce, Cajun-Mayo, BBQ
7.90
Dulf´s Veggie Burger: Hausgemachter Gemüsepatty aus Ei, gebratene Champignons & Zwiebeln, Tomaten, Chesterkäse, Mozzarella, frischer Kopfsalat, Guacamole, Dulfs Burgersauce
6.90
Dulfs Farmer Burger: Hausgemachter Beef Patty, Chesterkäse, Kopfsalat, Spiegelei, Bacon, Coleslaw, Dulf's Burger Sauce
Amazeballs Burrata: Burrata, traumhafte Honigtomaten, Avocado, Olivencrumble und Cashews
12.50
When Wurst comes to Wurst: Wrap mit Bratwurst nach eigener Rezeptur, wilden Wiesenkräutern, gegrilltem Gemüse und Haustopping
9.50
What the Hack: Hackbraten straight outta the oven mit Stampf aus Kartoffeln und Süßkartoffeln, Bacon, Röstzwiebeln und Rotweinjus
16.50
Beef Murray: Beef Hüfte Spieß 180g mit Mash Up Potatoes
19.00
Ofenkartoffeln mit Harissa-Cocktail-Soße
3.00
Happenpappen-Salat: Groß und bunt mit Dinkelbrot
8.50
Karate Kid Burger: Ketchup, Reis-Kichererbsen-Kokos-Pattie, Wasabi-Mayo, Möhre, Rettich, Tomate
8.50
Burger-Bowl: Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn als Bowl.
10.00
Linguine in Basilikum-Mandelsauce mit gebratener Zucchini, getrockneten Tomaten und Parmesan
9.90
Sojageschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelrösti und gemischtem Salat
10.80
2 Merguez (pikante Lammbratwurst) auf Balsamicoreduktion mit Oliven-Kartoffelstampf und gemischtem Salat
13.10
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Ei und Zwiebeln gebraten, dazu gemischter Salat
13.80
Tiroler Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Butter und Parmesan, dazu gemischter Salat mit gerösteten Kernen
9.20
Tiroler Spinat-Knödel in brauner Butter mit Parmesan & Salat
9.70
Käsknödel mit Salbeibutter, Parmesan & Salat
9.70
Rindsgulasch mit Semmelknödel
11.80
Tatar vom Australischen Black Angus Rind, Gebackene Kapern, Gewürzgurke, Röstzwiebelfocaccia
14.50
Dorade im Ganzen gegrillt, Kichererbse, Spitzpaprika, Artischocken
21.50
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
21.50
Drei Gänge Überraschungsmenü
36.00