Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute im
oder
Hackepeter vom LandWert-Rind mit Zwiebeln, grobem Pfeffer, & Mango-Ananas-Chutney
7.50
Fish & Chips – Kabeljau im Bierteig gebacken mit knusprigen Chips & Limetten-Knoblauch-Mayo
10.50
Pulled Pork im Maisbrötchen mit Barbequesoße, Rotkraut & Kräuterschmand
12.50
Altes Mädchen Burger im Briochebrötchen, mit Cheddar, Avocado-Chili-Creme, Coleslaw, Eisbergsalat & Röstzwiebeln
13.50
CHÈVRE BRÛLEÉ – Ziegenkäse Crème Brûleé mit eingelegtem Kürbis, bunten Rüben, Kräutersalat, Kürbiskernen & Kernöl
9.50
BRETONISCHE JAHRGANGSSARDINEN 2011 mit Graubrot, frischen Kräutern & Vinaigrette
12.50
MOULES NORMANDES – Miesmuscheln in Fenchel, Knoblauch, Weißwein, Crème Fraîche & Dill, dazu ofenfrisches Baguette
19.50
TAJINE VÉGÉTARIEN – Nordafrikanischer Safran-Gemüseeintopf serviert mit Hirse - vegetarisch.
16.00
Beef Tatar – Mild, mittel oder scharf gewürzt. Hausgebackenes Nussbrot, Kapern & Cornichons
14.50
Innere Werte – Innereien Ragout, Parmesantortelloni, Lunge, Leber, Herz und Zunge in einer Sahnesauce mit Wurzelgemüse. Krass gut!
13.50
Auf'n Tisch für 2 – Tatar, Burratina, Oliven, Coppa di Parma, gebeizter Lachs & Buttermilchcrème
29.90
Iberico-Schweinecarré + gebutterter Maiskolben, ein Salat nach Wahl eine Sauce nach Wahl
32.00
Classic Burger – 100% Schleswig Holstein Rind, Burger Lab-Sauce, Cheddar, Eisbergsalat, Tomate, Spreewaldgurke, und süß-sauer eingelegte Zwiebeln
8.20
Bacon BBQ – 100% Schleswig Holstein-Rind, „Baconnaise“,BBQ-Sauce, Speck, Eisbergsalat, Schmelzzwiebeln
8.50
Pulled Pork – „Chipotle Pulled Pork“, Eisbergsalat, Feta, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Limetten-Koriander-Mayonaise, Tomatensalsa
7.90
Veggie Cheeseburger – Röstgemüsepatty, Cheddar, Eisbergsalat, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Tomate, Spreewaldgurke, Burger Lab-Sauce
8.10
Fietes Basis-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Soße
7.50
Michels Speck-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Käse, Bacon, Soße
8.50
Trudes Truthahn-Burger – Zartes Pulled Turkey, Salat, Coleslaw, Bratensoße, Brioche Bun
9.50
Karls Kohldampf-Burger – 300 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebeln, Käse, Soße
11.50
Surf & Turf de lengua y pulpo – Feine, gekochte Scheiben vom Oktopus und Rinderzunge von der Bio-Fleischerei Fricke, Broccolisalsa, Quitten-Alioli, Affila-Kresse & Schwarze-Oliven-Salz
9.50
Tataki de Atun – Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität mit Forellen- & Mango-Koriander-Rocoto-Chili-Kaviar & einer Leche de Tigre aus Aji Amarillo, Miso, Soja, Orange und Ingwer
13.00
Palanca Asada – Auf dem Lavastein gegrilltes Dry-Aged-Flanksteak aus Uruguay mit einem Püree aus Yuca-Wurzel und gedörrter Mango, mit Bacon ummantelte und gebratene Cancha-Chilies, einer Pebre-Talquino-Petersilien-Sauce, eingelegten Schalotten, Palmherzen & einem gekochten Wachtel-Ei
24.00
Helado de Betarraga y Berries – Rote Beete und Himbeer-Eis, mit Dulce de Leche und Pumpernickel, Kokos-Crunch & Aji Amarillo-Flocken
6.00
Butterzwiebelmaultaschen auf Salat
9.90
Original Pfälzer Kombination: Bratwurst, Saumagen, Leberknödel, Sauerkraut und Brot, mit Sauce und Senf
11.20
Pfälzer Vorspeisenteller mit hausgemachter Wurst, Schwarzwälder Schinken, Emmentaler und Brot
12.00
Winzer Steak vom saftigen Schweinerücken mit Pommes und Salat
12.30
„Ziege groß“: gratinierter Ziegenkäse an mariniertem Rucola, süss-saurer Kürbis, karamellisierter Apfel
10.70
„California Bowl“: roter französischer Wildreis mit Erdnuss-Lemon-Sauce, Tomate-Avocado-Smash, gebratene Austernpilze, Rosmarin-Kartoffeln, Sesamspinat, rote Beete, Gojibeeren, marinierter Blattsalat, Karotten & Zucchininoodles, Kirschtomaten (vegan)
12.00
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Jus & Rosmarinkartoffeln, Salat
19.80
„Pulled Pork Stack“: Organic Bbq pulled pork (Bioland-Qualität, niedrig gegart), karamellisierte Zwiebeln, Rotweinmarmelade, Tomate, Blattsalat in Ahornlimetten-Dressing
13.00
Onion Rings mit Sour Cream
4.50
Sylvester Stallone – 100% norddeutsches Rind, Käse, getrocknete Tomate, Parmesan, Rucola und Helden-Sauce, auf Wunsch mit weiteren Extras
7.90
James Bond – 100% norddeutsches Rind, Käse, gebratene Champignons, Tomate, Salat und Helden-Trüffelsauce, auf Wunsch mit weiteren Extras
8.90
Der Pate – Mac`n`Cheese Patty mit Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Heldensauce
8.90
4-7 Gängemenü (74€ - 110€) z.B: Jakobsmuschel, Apfel, Rettich, Passe-Pierre, Oyster leave
Schwertfisch, Ratatouille, Pinienkerne, Thymian
Kabeljau, Kalbsbries, Brokkoli, Mandel, Liebstoeckel, Limquat
Bio Schwein, Artischocke, Kirsche, Senf, Blutampfer
Diverse Flammkuchen Variationen
Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilchsauce mit gegrilltem Hähnchenfleisch
11.00
Reisnudeln mit Thai-Basilikum, Koriander, Salat, hausgemachter Limetten-Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen, mit gegrilltem Schweinebauch
12.00
Peking Ente: knuspriges Entenfleisch serviert mit Pfannkuchen, Gurken und Lauch
12.00
Karamelisierter Schweinebauch mit Chinakohl
13.00
Gyoza – Teigtasche, Chicken & Cabbage
5.00
Momo Chicken – Chicken, Soja & Chili
6.00
Shoyu – Sojasaoße, Hühnerbrühe, Ei und Hühnchen oder Schweinebauch
11.00
Tantamen – Sechuan Pfeffer, scharfes Hühnchenhack & Frühlingslauch
12.00
Bibimbap vegetarisch, mit Huhn oder Rind 8,50€
8.50