Abendessen in Hamburg

Freitag 6. Dezember

Jeden Tag die gleiche Frage. Was gibt es heute im

oder

Unsere Empfehlungen im Schanzenviertel

Umkreis

Hackepeter vom LandWert-Rind mit Zwiebeln, grobem Pfeffer, & Mango-Ananas-Chutney

7.50

Fish & Chips – Kabeljau im Bierteig gebacken mit knusprigen Chips & Limetten-Knoblauch-Mayo

10.50

Pulled Pork im Maisbrötchen mit Barbequesoße, Rotkraut & Kräuterschmand

12.50

Altes Mädchen Burger im Briochebrötchen, mit Cheddar, Avocado-Chili-Creme, Coleslaw, Eisbergsalat & Röstzwiebeln

13.50

CHÈVRE BRÛLEÉ – Ziegenkäse Crème Brûleé mit eingelegtem Kürbis, bunten Rüben, Kräutersalat, Kürbiskernen & Kernöl

9.50

BRETONISCHE JAHRGANGSSARDINEN 2011 mit Graubrot, frischen Kräutern & Vinaigrette

12.50

MOULES NORMANDES – Miesmuscheln in Fenchel, Knoblauch, Weißwein, Crème Fraîche & Dill, dazu ofenfrisches Baguette

19.50

TAJINE VÉGÉTARIEN – Nordafrikanischer Safran-Gemüseeintopf serviert mit Hirse - vegetarisch.

16.00

Beef Tatar – Mild, mittel oder scharf gewürzt. Hausgebackenes Nussbrot, Kapern & Cornichons

14.50

Innere Werte – Innereien Ragout, Parmesantortelloni, Lunge, Leber, Herz und Zunge in einer Sahnesauce mit Wurzelgemüse. Krass gut!

13.50

Auf'n Tisch für 2 – Tatar, Burratina, Oliven, Coppa di Parma, gebeizter Lachs & Buttermilchcrème

29.90

Iberico-Schweinecarré + gebutterter Maiskolben, ein Salat nach Wahl eine Sauce nach Wahl

32.00

Classic Burger – 100% Schleswig Holstein Rind, Burger Lab-Sauce, Cheddar, Eisbergsalat, Tomate, Spreewaldgurke, und süß-sauer eingelegte Zwiebeln

8.20

Bacon BBQ – 100% Schleswig Holstein-Rind, „Baconnaise“,BBQ-Sauce, Speck, Eisbergsalat, Schmelzzwiebeln

8.50

Pulled Pork – „Chipotle Pulled Pork“, Eisbergsalat, Feta, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Limetten-Koriander-Mayonaise, Tomatensalsa

7.90

Veggie Cheeseburger – Röstgemüsepatty, Cheddar, Eisbergsalat, süß-sauer eingelegte Zwiebeln, Tomate, Spreewaldgurke, Burger Lab-Sauce

8.10

Fietes Basis-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Soße

7.50

Michels Speck-Burger – 150 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebel, Käse, Bacon, Soße

8.50

Trudes Truthahn-Burger – Zartes Pulled Turkey, Salat, Coleslaw, Bratensoße, Brioche Bun

9.50

Karls Kohldampf-Burger – 300 g Rindfleisch, Salat, Tomate, Zwiebeln, Käse, Soße

11.50

Surf & Turf de lengua y pulpo – Feine, gekochte Scheiben vom Oktopus und Rinderzunge von der Bio-Fleischerei Fricke, Broccolisalsa, Quitten-Alioli, Affila-Kresse & Schwarze-Oliven-Salz

9.50

Tataki de Atun – Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität mit Forellen- & Mango-Koriander-Rocoto-Chili-Kaviar & einer Leche de Tigre aus Aji Amarillo, Miso, Soja, Orange und Ingwer

13.00

Palanca Asada – Auf dem Lavastein gegrilltes Dry-Aged-Flanksteak aus Uruguay mit einem Püree aus Yuca-Wurzel und gedörrter Mango, mit Bacon ummantelte und gebratene Cancha-Chilies, einer Pebre-Talquino-Petersilien-Sauce, eingelegten Schalotten, Palmherzen & einem gekochten Wachtel-Ei

24.00

Helado de Betarraga y Berries – Rote Beete und Himbeer-Eis, mit Dulce de Leche und Pumpernickel, Kokos-Crunch & Aji Amarillo-Flocken

6.00

Butterzwiebelmaultaschen auf Salat

9.90

Original Pfälzer Kombination: Bratwurst, Saumagen, Leberknödel, Sauerkraut und Brot, mit Sauce und Senf

11.20

Pfälzer Vorspeisenteller mit hausgemachter Wurst, Schwarzwälder Schinken, Emmentaler und Brot

12.00

Winzer Steak vom saftigen Schweinerücken mit Pommes und Salat

12.30

„Ziege groß“: gratinierter Ziegenkäse an mariniertem Rucola, süss-saurer Kürbis, karamellisierter Apfel

10.70

„California Bowl“: roter französischer Wildreis mit Erdnuss-Lemon-Sauce, Tomate-Avocado-Smash, gebratene Austernpilze, Rosmarin-Kartoffeln, Sesamspinat, rote Beete, Gojibeeren, marinierter Blattsalat, Karotten & Zucchininoodles, Kirschtomaten (vegan)

12.00

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Jus & Rosmarinkartoffeln, Salat

19.80

„Pulled Pork Stack“: Organic Bbq pulled pork (Bioland-Qualität, niedrig gegart), karamellisierte Zwiebeln, Rotweinmarmelade, Tomate, Blattsalat in Ahornlimetten-Dressing

13.00

Onion Rings mit Sour Cream

4.50

Sylvester Stallone – 100% norddeutsches Rind, Käse, getrocknete Tomate, Parmesan, Rucola und Helden-Sauce, auf Wunsch mit weiteren Extras

7.90

James Bond – 100% norddeutsches Rind, Käse, gebratene Champignons, Tomate, Salat und Helden-Trüffelsauce, auf Wunsch mit weiteren Extras

8.90

Der Pate – Mac`n`Cheese Patty mit Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Heldensauce

8.90

4-7 Gängemenü (74€ - 110€) z.B: Jakobsmuschel, Apfel, Rettich, Passe-Pierre, Oyster leave

Schwertfisch, Ratatouille, Pinienkerne, Thymian

Kabeljau, Kalbsbries, Brokkoli, Mandel, Liebstoeckel, Limquat

Bio Schwein, Artischocke, Kirsche, Senf, Blutampfer

Diverse Flammkuchen Variationen

Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilchsauce mit gegrilltem Hähnchenfleisch

11.00

Reisnudeln mit Thai-Basilikum, Koriander, Salat, hausgemachter Limetten-Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen, mit gegrilltem Schweinebauch

12.00

Peking Ente: knuspriges Entenfleisch serviert mit Pfannkuchen, Gurken und Lauch

12.00

Karamelisierter Schweinebauch mit Chinakohl

13.00

Gyoza – Teigtasche, Chicken & Cabbage

5.00

Momo Chicken – Chicken, Soja & Chili

6.00

Shoyu – Sojasaoße, Hühnerbrühe, Ei und Hühnchen oder Schweinebauch

11.00

Tantamen – Sechuan Pfeffer, scharfes Hühnchenhack & Frühlingslauch

12.00

Bibimbap vegetarisch, mit Huhn oder Rind 8,50€

8.50

Alle Angaben ohne Gewähr

Zeit für’s Mittagessen?