Cantina Popular Hamburg

Schanzenviertel

Lateinamerikanisches Streetfood

Cantina Popular Hamburg

Die Cantina Popular Hamburg ist Querschnitt durch Rezepturen und Gerichte von Mexiko bis Patagonien. Vorher Restaurant, inzwischen Streetfood Bar. „Lateinamerikanisches Streetfood, innig umschlungen mit mediterranen Aromen und Geschmäckern. Geografisch liegt der Fokus auf den gleichen Regionen dieser Welt wie bisher, aber mit kleineren, schneller drehenden Produkten, in gewohnter oder vielleicht gar noch besserer Qualität.“ Klingt gut.

Adresse
Schulterblatt 16
20354 Hamburg

Öffnungszeiten
Mo: 18.00 - 22.30
Di-Do: 12.00 - 15.00 + 18.00 - 22.30
Fr-Sa: 18.00 - 23.00

Surf & Turf de lengua y pulpo – Feine, gekochte Scheiben vom Oktopus und Rinderzunge von der Bio-Fleischerei Fricke, Broccolisalsa, Quitten-Alioli, Affila-Kresse & Schwarze-Oliven-Salz

9.50

Tataki de Atun – Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität mit Forellen- & Mango-Koriander-Rocoto-Chili-Kaviar & einer Leche de Tigre aus Aji Amarillo, Miso, Soja, Orange und Ingwer

13.00

Palanca Asada – Auf dem Lavastein gegrilltes Dry-Aged-Flanksteak aus Uruguay mit einem Püree aus Yuca-Wurzel und gedörrter Mango, mit Bacon ummantelte und gebratene Cancha-Chilies, einer Pebre-Talquino-Petersilien-Sauce, eingelegten Schalotten, Palmherzen & einem gekochten Wachtel-Ei

24.00

Helado de Betarraga y Berries – Rote Beete und Himbeer-Eis, mit Dulce de Leche und Pumpernickel, Kokos-Crunch & Aji Amarillo-Flocken

6.00

Alle Angaben ohne Gewähr

Cantina Popular Hamburg

Schulterblatt 16
20354 Hamburg
Route planen

Zeit für’s Mittagessen?