Die Betreiber der Hofküche im ehemaligen „Wohngeschwister“ sind ins Marend gezogen und mit ihnen die Tiroler Küche. So sehr wir Fischköppe Lachsbrötchen lieben, so sehr wissen wir bei steifer Brise auch ein wärmendes, zartes Gulasch mit Knödel zu schätzen. Selbstgemacht, versteht sich. Die lediglich Alpen angehauchte Einrichtung aus hellen, massiven Holzblöcken mit Sonnendeck schmeckt uns ebenfalls.
Adresse
Feldstrasse 29
20357 Hamburg
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 12:00 – 23:00
Sa: 18:00 – 23:00
So: geschlossen
Kontakt
04036161545
www.marend.net
facebook
Tiroler Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Butter und Parmesan, dazu gemischter Salat mit gerösteten Kernen
9.20
Tiroler Spinat-Knödel in brauner Butter mit Parmesan & Salat
9.70
Käsknödel mit Salbeibutter, Parmesan & Salat
9.70
Rindsgulasch mit Semmelknödel
11.80