Kommen ein Veganer, Luxemburger und Kaffeeliebhaber ins Restaurant. So beginnen schlechte Witze. Aber auch gute Symbiosen. Wie die von Simbiosa Hamburg zum Beispiel. Fabien, Niv und Linus, Letzterer auch bekannt als Törnqvist haben sich gesucht und gefunden. Durch Begegnungen in Hamburg und Tel Aviv ist Simbiosa mit vegan-israelischer Küche entstanden. Ein Restaurant mit viel Licht, Botanik und Holz. Einer kleinen Ecke zum Kaffee trinken und arbeiten mit Ausblick. Mit Mezze, Shakshuka und Moussaka. Einer schwarzen Linsenpaste mit Mandeln, Walnuss und Kirschmarmelade zum Niederknien. Falafel, fluffig und grün im Kern dank Petersilie und feiner Knoblauchnote. Und gutem Kaffee zum Abschluss. Runde schöne Sache, das Simbiosa.
Adresse
Hein-Hoyer Straße 60
20359 Hamburg
Öffnungszeiten
Mo+Di: geschlossen
Mi-So: 12.00 - 24.00
Kontakt
0049 152 - 04173669
www.simbiosa.hamburg
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