Egal ob etwas teurer, sehr bodenständig oder auch der Imbiss am Strassenrand, wir hatten wirklich gute Mahlzeiten. Der ein oder andere wird es schon auf Instagram oder Facebook gesehen haben, hier aber nochmal die komplette Zusammenfassung der Reise. Natürlich war nicht jedes Gericht fotogen und auch die Kamera hatte mal Pause.
Wir hätten durchaus mehr ursprünglich mexikanisch essen können, aber auch die modernen Interpretationen der klassischen Gerichte waren durchweg sehr lecker. Fusion Kitchen wie man so schön sagt.
Gestartet sind wir in Cancun, von dort mit dem Auto nach Tulum und zurück über Cancun mit der Fähre nach Isla Holbox.
Vielen Dank an dieser Stelle an Pegan und Pascal für’s mit auf die Reise nehmen und an Olympus für die Leihgabe der OM-D E-M5, ein wahnsinnig gutes Stück Technik.
Mini Churros und Kaffee = <3
Taco Zubehör und Salsa in der Taceria direkt auf der Strasse
Nachos mit Avocado, Pulled Chicken, Spiegelei, „Special Sauce“ und obligatorischer Salsa
Lachs Bagel mit Spiegelei
Thunfisch Sashimi auf Nachos und Avocado
Steak mit Ofengemüse
Pochierte Eier mit Speck
Avocado Toast
French Toast
Für unterwegs: Cappucino Frappé
Am genießen
Pizza geht immer
Frische Säfte schmecken in Mexiko einfach eine Spur frischer als gewohnt
Croque Monsieur mit Spiegelei und Hollandaise
Mobiler Crêpe Stand auf Isla Holbox
Taco Bäckerei
Nachos mit Guacamole und Tacos mit Hühnchen. Frühstück für Profis.
Es war wunderbar und wir kommen wieder, das steht fest.