Diese Woche haben wir für euch ein leichtes Sommergericht mit südostasiatischem Flair. Bei dem „Far East Sizzle“ handelt es sich um einen Glasnudelsalat mit einem Topping aus frischen Avocados, kurz gedämpften Baby-Pak Choi und sizzlin‘ hot Rinderfilet-Streifen 🔥❤.

Tipp: etwas mehr Dressing zubereiten und den fertigen Salat nach Bedarf nachwürzen.

Viel Spaß beim Inspirieren-lassen oder Nach-kochen.😘

Zutaten:

Filetsteak (Rind)
Soyasauce
Sambal Oelek
Baby-Pak Choi
Gurke
Rote Zwiebeln
Limette
Knoblauch
Koriander
Mungbohnen-Sprossen
Sesam Öl
Fischsauce
Glassnudeln
Avocado
Sesam
Möhre

Tipps zur Zubereitung:

Das Fleisch mindestens 30 min. marinieren.

Baby-Pak Choi max. 3 min dampfgaren.

Glassnudeln für ca. 2 min in Wasser einlegen.

Fleisch auf höchster Stufe max. 5 min scharf anbraten.