Bei mir gehört ein griechischer Joghurt zu beinahe jedem Frühstück. Normalerweise nicht pur, sondern als Basis für mein Müsli mit frischen Früchten und einer Banane. Manchmal aber auch einfach mit ein wenig Honig und vielleicht Nüssen als Dessert.
Der neue Oikos Joghurt griechischer Art ist derart nah an dem griechischen Original, dass die ältere Dame von der wunderschönen Balkanhalbinsel glaubt, man habe ihr traditionelles Familienrezept gehört. Um es zurück zu erhalten, entführt sie kurzerhand Costa Cordalis. Da sie bisher keine Lösegeldforderungen gestellt hat, gehe ich davon aus, man wird noch von ihr hören.
Was richtig gut werden soll, braucht ganz viel Herz. Und genau das unterscheidet Omas traditionelles Geheimrezept für OIKOS von anderen Joghurts. Für OIKOS verwenden wir nur die besten Zutaten und verrühren ihn mit ganz viel Liebe und Geduld. Auf diese Weise erhält OIKOS seine typisch köstliche Cremigkeit und seinen vollmundigen Geschmack.
Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Oikos